На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
28 фев 2006 в 23:52
3) Ну да, "А тут они.. а тут мы.. а тут наши.. позвонили бла-бла"...И ЧЕГО ДАЛЬШЕ?! Никогда в такую ситуацию не поподал?
Попадал только не в клубе а в других местах и никто не шмалял (пи*дешь про шмалево) и не в 16 лет а в лет 13-12 когда еще нас грузили постарше кто. Вот времена были . А так если понты только и все согласен с мечтами о "Бригаде" и "Бумере". Щас еще тенденция пошла быть крутым гангстером о котором этоот поганый нью скул Рэп поет. Все хотят быть крутыми гангста носить писталеты и продавать наркату. Игры все. ОЛД СКУУЛ рулит !!!!
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
1 мар 2006 в 16:23
Вообще не понял в чем вопрос. Типа похвастался что за них кто-то впрягся типа со стволами... блатной романтики не хватает штоль?
Сounterfeit, может все же стоит удалить сий афтарский креатифф от греха подальше?
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
13 мар 2006 в 12:37
Хаха в натуре... "Слыш, пацаны, такую тему расскажу, **я... кароч сижу я дома, на, ну как обычно, *ля, бригаду сматрю, на, в бумера играю... тут опачки - срать захотелось. Ну я че, ни пацан чтоль, встал са стула, штаны спустил, волыну достал, и давай шмалять..." =))