На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
21 фев 2006 в 20:07
короче у меня немного глючит переключатель... баник делаю, сразу же переключатель гнется железка(где маленькая звезда на самом переключателе) и начинает задевать спицы.. у меня вопрос, можно ли хоть что-то сделать с переключателем на время(дней 10, пока синглспид не найду), чтобы он не болтался и не закручивался, а то кататься хочется.....
22 фев 2006 в 22:17
Fantomoff, я пробовал, но у меня болтов не хватило+у меня гнутое крепление для в-брейка(где раньше переключатель стоял), так что он криво очень встает... а че будет, если я просто цепь укорочу звеньев на 7-8 и сделаю как на каме?? =) типа чтоб без натяжителя..... =)))
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
23 фев 2006 в 02:04
Короче деталь- переходник между рамой и переключателем некоторые называют "петух" он обычно алюминевый ты его походу погнул, и если ешё не пытался ровнять, то можно попытаться это сделать тока сначала надо нагреть дето до 350 градусов, главное чтоб не стыл сильно быстро после нагрева.
После этого спокоино выровнять молотком на наковаленке подложив соответствующую пластину металла, или поставить на баик , поджать ухо колеса болтом и выгнуть(Я выгибаю разводным ключом после обработки молотком на гантеле :-))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 фев 2006 в 18:36
Чего-то я рассмативал долго фото, и у меня вопрос такой- а у тебя вообще-то петух съемный? по-моему нет.Если нет- то править петух на раме дело вроде простое, но выровнять точно не получиться.Но можешь попробовать, конечно.
Так что тащи ее (раму) в мастерскую- может помогут. Если нет, то .....
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
26 фев 2006 в 19:09
просто если этой раме хана, то что тогда посоветуете взять для стрита(но стрит я катаю довольно редко, тока зимой и летом когда триал надоедает.... ), я думал насчет покупки 4hun `а???