На сайте с 27.09.2009 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DMR
27 сен 2009 в 21:40
BUSH писал(а):
Парень ты извращенец!!! Но смотрится не плохо +
спасибо
кста народ, просто интересно=)
сколько вы бы за такой заплатили?)Или просто какова ему цена, просто хочу сравнить)
Не не я не продаю, мне просто инетересно.
28 сен 2009 в 18:01
рад что понравился )
тут исчо одно фото
народ сколько он дропу макс. выдержит? ) Стакан не оторвёт?
Вообще народ скажите как комплит?)
нужно чё менять или нет?
С такой вилкой возможно будет сделать мануал и pedal kick?
Просто неделю назад купил) Новичок в общем
На сайте с 17.10.2008 Репутация: 109
Сообщений 235 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: моаб и 888
29 сен 2009 в 17:39
стакан здесь вроде как нормальный, но вроде как (точно немагу гарантировать)) перья ведет.. мануал и педал кик можно и с такой комплектухой сделать, но это канешно не так удобно как со 100мм вилкой) кароче оставь как есть и меняй все по поломкам)
удачи
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
29 сен 2009 в 19:05
Рамы DMR - оч прочные, стакан не оторвет я думаю) Тип на транзишне метров с 2-х плюхался на плоскач и ни чо) Зайди на [ Ссылка ] - посмотри чо там скока новое стоит, там более менее цены приемлемые) И судя из суммы полученной по новым запчастям отними процент износа и подумай переплатил ты или нет)! Ну и назови цену которую ты заплатил за этого монстра, я так попробую сказать
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 17
Сообщений 35 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bighit 08/Banshee Wildcard
29 сен 2009 в 20:16
klemix, цену за которую точно купят кастомный байк (то бишь собранный продавцом по детально, а не купленный целиком), равняется половины стоимости... ну только если уж совсем эксклюзив - можно и побольше задрать цену. За частую такие байки стоят дороже аналоговых на 50%, то есть если бы ты собирал точную копию продающегося вела, то очень здорово пролетел на бабки...
Что касается живучести рамы - у нас в городе черный эксальт 14' ростовки треснул стакан, вилка стояла дропофф1. думайте как хотите, а можете у бывшего владельца поинтересоваться: SNeKita
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 17
Сообщений 35 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bighit 08/Banshee Wildcard
30 сен 2009 в 09:34
klemix, не меняй... я просто своим постом хотел сказать, что все ломается. а по теме я хоть и не жестил а ездил с однокоронкой 180мм, что производитель не рекомендовал все в норме. Вилка относительно легкая, так как воздушка тот же дропофф1 тяжелее))
30 сен 2009 в 14:44
ну как скажите , буду кататься с этой вилкой ), если это чудо сломается отпишусь ), буду прыгать максимум 1м(кста приземлять на заднее колесо ведь?. Народ а как с этой вилкой зимой? Ничего вытворять с ней не надо?)
Для мини ДХ не покатит?))
Ну я посчитал если так собирать то он будет стоить где-то 40к, значит 15к была ему красная цена? )