На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
27 сен 2009 в 07:01
такое не может быть, а точно имеет место быть) хоповские роторы шире других
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
29 сен 2009 в 13:08
splitterOWRIDE писал(а): NaFTALiN.Co, ла. а кому? я думаю ты просто барыга. без велика. так ведь?
еслибы ты внимательно рассматривал мои галерей ты бы понял, что ты не прав,но так как ты задаёшся таким вопросом значит тебе интересно,барыга я или байкер,в любом случае тут пахнет завистью!
На посмотри 2 года незад ин акшен [ Ссылка ] [ Ссылка ]
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
29 сен 2009 в 13:39
NaFTALiN.Co, завидовать пока нечему. Фотогалереи не смотрю твои. Мне тем пока твоих хватает типа пайк для дёрта или если рама то "цвецарская".
Парочку таких как ты я знаю. Им не позавидуешь. А по поводу катания - ну катаешься, и катайся. Это форум велосипедистов а не пешеходов. Хотя, признаться, я удивлён.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
29 сен 2009 в 13:54
splitterOWRIDE писал(а): NaFTALiN.Co, завидовать пока нечему. Фотогалереи не смотрю твои. Мне тем пока твоих хватает типа пайк для дёрта или если рама то "цвецарская".
Парочку таких как ты я знаю. Им не позавидуешь. А по поводу катания - ну катаешься, и катайся. Это форум велосипедистов а не пешеходов. Хотя, признаться, я удивлён.
я не буду хвастатса,но и пару кубков по данному спорту имею,каторые были мною выигранны на нескольких трассах европы!
а насчёт продажи ну да деталей через мои руки проходит немало,но это говорит лиш о том, что знакомых байкеров у меня много,
и девиз у всех такой"любой ценой избавится от ненужных деталей" не для денег а для места(например знакомый недавно фоксу 40 по Ebay за 150€ продал)
На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
29 сен 2009 в 16:57
не собираюсь встовать ни на чью либо сторону, но хочу заметить, что барыг тут на форуме -до е******ни матери. господин нафталинко барыжит в особокрупных размерах, но кто ему может запретить? чо вы докапываетесь я не пойму?