На сайте с 31.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
19 фев 2006 в 16:56
Жду приезда этого велосипеда, и хотелось бы заранее обдумать как и что ему нужно будет поменять/заменить ? В первую очередь, хотелось бы попросить владельцев этой модельки, высказаться об недостатках и слабых местах. Думаю стоит смотреть в сторону уменьшения его веса, увелечения прочности и надежности, т.к. вел все таки хочется заточить под направление: стрит с элементами триала, а не навешивать на него, стремясь подогнать его под высшие модели типа DM NM EXE итд. Знающих людей хотелось бы попросить высказать свое мнение на счет целесообразности замены комплектухи типа втулок, ободов, вилки итд. Так же интересует тема по удалению переднего переклюка (оставить звезду + рокринг), целесообразности переходить на сингл спид итд. В общем хочется в эту тему собрать те советы которые разбросаны по другим темам применительно к этому байку. Думаю это многих кого интересовать будет.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
19 фев 2006 в 17:12
На сингл переходить целесообразно. Сам перешёл и ни чуть не расстроен. Буду ставить NS Coaster SS, (вроде ещё сломанных не было). вилку там тоже надо менять. Я думаю не плохо будет RS Pike/Recon. Обода МТХ. Тормоз Авид ББ7. Мне кажется получится очень не плохой вел.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
19 фев 2006 в 17:55
У меня 2004ам и я поменял шифтеры,задний переключатель, потом з. обод и стим и поставил шифт гайд (оставил 2 звезды спереди), буду менять рулевую она работала очень хорошо, но песок... со втулками тажа история. К лету поменяю все кроме каретки и крэнков и добавлю пайк
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
19 фев 2006 в 18:53
сам я не владелец , но друган катает на Author A-Gang A.M. 2005 и вот список его доработок:
земене подверглись шифтеры, рулевая, вилка, вынос, тормоза, и колёса целиком, так что в первую очередь меняй колёса, а потом вилку, и рулевую, примерно через месяц появяться первые восьмёры, через 4 месяца шифтерам плохо станет и возможно вилка навернётся!
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
19 фев 2006 в 19:32
Я владелец этого вела Менять собираюсь вилку, думаю над Pike, Recon или DJ2. Синглспид тоже ставить буду. Ещё можно поменять каретку, если хочешь обода покрепче. Буду ставить механику Avid bb7.