На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
17 мар 2005 в 18:33
Смотря каким банником, кросс-кантрийным высоко не запрыгнешь, не выше 25см. Если триальным банником, то это зависит от умений. Но мне кажется среднестатистический триальщик может запрыгнуть на 100 - 120 см. Я таковым не являюсь.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
31 мая 2005 в 21:01
X-MAN писал(а): Смотря каким банником, кросс-кантрийным высоко не запрыгнешь, не выше 25см. Если триальным банником, то это зависит от умений. Но мне кажется среднестатистический триальщик может запрыгнуть на 100 - 120 см. Я таковым не являюсь.
Гм а что такое кросс-кантрийный банник? Я думал банник - это прыжок без кручения педалей.
Или это банник на кк? Дык и на кк можно высоко взлететь .
Чьорт побольше бы таких "среднестатистичеческих" кругом с банником на 1.20
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 16.10.2004 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial
31 мая 2005 в 21:23
nAXAH писал(а):
Гм а что такое кросс-кантрийный банник? Я думал банник - это прыжок без кручения педалей.
Или это банник на кк? Дык и на кк можно высоко взлететь .
Чьорт побольше бы таких "среднестатистичеческих" кругом с банником на 1.20
офф топ, кросскантрийный прыжок- когда выпрыгиваешь сразу с двух колес, часто исполняеться в контактных педалях именно кросс кантрийцами и шоссейниками, потому что просто банник с их посадкой очень тяжело прыгнуть да и высоты в 25-30 см им вполне хватает, ето ведь не триал где надо больше от 70 и до +бесконечности
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
2 июн 2005 в 14:06
To gesmond: thanx
Veterenar писал(а): Мой рекорд - 84 см. рулеткой замерял. Но кстати чувствую, что могу и выше )))
Ага блин я тоже чувствую, что могу выше (у меня гдет 60-70), тока что-то делаю не совсем правильно... А иногда бывает, что слишком поздно дергаю - и тогда ацтой. Врезаюсь в платформу роком и задним колесом. Ненавижу
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.