На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
22 сен 2009 в 15:23
от всех наклеек, которые мне встречались, клей смывался спитом/бензином в различных комбинациях и количествах. даже остатки от чёрной матерчатой изоленты через некоторое время отмачивания и оттирания отошли. может у тебя там эпоксидка какая?
в принципе можно снять всё наверняка - вместе с краской, и потом заново покрасить, это уж на крайний случай.
На сайте с 28.12.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Дабомб
16 мар 2011 в 19:16
Я СДЕР НАКЛЕЙКИ С РАМЫ DaBomb sputnik... что что а наклейки они умеют клеить... вот... ну так и осталось куча клея...я и спиртом пытался и моющими...вообщем пришлось долго и усердно тереть большим пальцем правой руки... пальчик правда болит потом но клея найн !
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
17 мар 2011 в 11:59
у меня на раме следы от наклеек были когда я её купили, то есть еще с магазина, и именно эти следы не убираются НИЧЕМ!!! Ни спиртом, ни ацетоном, ни бензином... я уж смирился и наклеил сверху наклеек.
На сайте с 17.03.2011 Репутация: -5
Сообщений 32 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: da b.o.m.b
17 мар 2011 в 14:07
Есть вариант,Растворитель конечно штука грязная-и таксикоманская, но есть хорошие марка 650,попробуй немного потереть но смотри чтоб курточка по квартире не летала как у моего друга было,
Сам как авто механик и авто рихтовщик я, дам совет но будь осторожней нюхать эту ка ку вставит не подтески, лутьше проводить работы на открытом воздухе и аккуратно тереть чтоб краску не стерло.
На сайте с 17.03.2011 Репутация: -5
Сообщений 32 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: da b.o.m.b
17 мар 2011 в 14:18
andriano, друг мой 650 растворителем тер свой драг стар,а потом бегал по квартире,орет курточка летает выбежал на улицу в трусах и тапочках маминых и бежал за ней по улице с криком курточка вернись до приезда 103.Каждый авто рихтовщик-авто механик токсикоман
Авто механикам хорошо живется и весело каждый день,какие то чудеса,в глазах плывут то корабли плавают в боксах,то тараканы цветные бегают,то тараканы цветные на столе танцуют.