На сайте с 05.11.2003 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
24 фев 2006 в 10:32
У меня Pike426, отличная вила, мне больше нравится чем мурз. Катаю все стили, даже в походы хожу, поэтому и выбирал вилку с таким регулятором хода 95-140мм. Полностью вилка настраивается под любой стиль езды, быстро и легко. Всем советую эту вилу.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 фев 2006 в 11:19
В разное время на разных байках стояли последовательно-
Manitou Magnum (жесть-вилка, самая первая моя)
Manitou Black Elite (Сорвал резьбу в крепеже тормоза, а так работало на 5)
Fox Talas RL (2 месяца эксплуатации- 3 ремонта, работает сказочно-но попалась какая-то неудачная)
Marzocchi 66 VF2 (2006, 170mm) Эту только поставил, времени по-настоящему испытать ее еще не было. Так что ничего сказать о ней пока не могу.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
что могу сказать:
1. РШ - хорошо работают если за ними следить. НО! В Псайле в первой я 3 раза ломал отскок, разорвало трубку демпфера, ссальники налдо менять раз в год стбильно.
2. Маниту - не качается (минута), ощущение тупости работы, хотя на самом деле это иллюзия, работает отлично, ест мелочевку, а большие кучки не съедает, а аккуратно обкатывает. Были бы деньги, взял бы себе Шерман Слайдер Плюс 2004 или Дораду. СПВ форсе.
3. Марзоты: тяжелые вилки, неубиваемые, хорошо работающие ( пружинно эластомерки не рассматриваем)
Картридж ХСЦВ из зе бест по обрбтке мелочи на скорости и непробиваемости. В общем я доволен теперешней Супер Т.
На сайте с 15.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: DirtJumping Байк: Specialized P.2
27 фев 2006 в 18:54
Да, Маниту в этом году постарались.
Но Марцока всегда была самой простой и надёжной вилкой, и в то же время не так уж много по деньгам.
К нам приехала тайваньская марцока, довольно качественная,но с очень интересной ценой.
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
28 фев 2006 в 23:59
Мурзы. Хотя,если брать в пример ДХ на скорость,то поставил бы oxxer world cup- тк он-легкий и жрет все тоннами, , но к сожалению,из-за легкости- он плохо держит сильные удары.
Сейчас катаю на junior t 2003 года- но к лету поменяю ее на 888vf- тк она слишком мала со своими 170 мм хода для моей новой рамы.
Мурзы делают классные Фр вилки -как раз для рубилова,а не для скоростного прохождения трассы,где счет идет на милисекунды. (хотя тот же фаб Барель выйграл чемпионат мира на 888rc2x и не парился,но тут еще и от мастерства зависит)
К vanitou отношусь так себе- из их продукции пробовал прокатиться на sherman, sherman slider + ,sherman firefly,stance flow,kingpin ,axel,black- чет странные они какие то...Не для меня.
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.