На сайте с 01.06.2009 Репутация: 6
Сообщений 38 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
11 сен 2009 в 19:06
короче так:я езжу с первого дня покупки велика в перчатках B.O.N.E Gel Shock,и у меня сильные мазоли на руках,пробовал без них-точно также.где-то читал,что руки привыкнут.ага,конечно,привыкли.за год ничто ни к чему не привыкло,доходило до того,что изредка бинт заматывал под них.что делать?еще ждать?вообще думал попробовать сменить грипсы и поездить без перчаток,но сначала решил спросить у вас.подскажете?
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
11 сен 2009 в 19:22
хм... не нашел в нете таких перчаток... я катаю в FOX Dirtpaw проблем таких не испытывал никогда... может попробовать купить другие перчатки? выложи фотку своих... хоть посмотреть на них...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
11 сен 2009 в 20:11
Были похожие перчатки, тоже с гелем. Неудобно и натирало.
Сейчас другие, нормальные - Фокс с пальцами, без каких либо накладок с гелем, точнее вообще с ровной тонкой поверхностью. Удобней, не натирает там, где те терли.
Кстати если размер перчаток не подходит, может дополнительно натирать.
Как еще один вариант: сменить грипсы.
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
11 сен 2009 в 20:15
sanekvk, это перчи для кк на сколько я знаю... если ты катаешь не просто по прямой... а достаточно часто и агрессивно поворачиваешь рулем, да еще делаешь баники и прочие трюки, то эти перчатки со своими гелевыми подушками только сотрут твои руки... была такая у меня проблема после того как пересел с кк на фр байк, а перчатки не купил еще... вот пришлось в срочном порядке менять перчи, в итоге когда добрался до ближайшего магазина, коих у нас не особенно много в области, выбор оказался мал и больше всего понравилось как на руке сидели фоксы вот их и взял за 800 руб. Вот у меня такие которые в центре, только красного цвета.
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
11 сен 2009 в 20:35
bebbob писал(а): это перчи для кк на сколько я знаю... если ты катаешь не просто по прямой... а достаточно часто и агрессивно поворачиваешь рулем, да еще делаешь баники и прочие трюки,
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
11 сен 2009 в 20:48
Оууууууууууууу. Давайте создавать темы "Болят ноги от катания, что делать?", "Ударился головой, болит, что делать?" и т.д
Это обычное дело. Помоему у кого не было мозолей, тут ленивый хрен и не катается активно. Дело времени, главное не сдирай эти мозоли, дай им окрепнуть.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
11 сен 2009 в 20:53
Tech Deck писал(а):
дай им окрепнуть
и подкорми чем-нить)
поначалу первый эм... "слой" сходит сам собой, а потом да, нужно, чтобы кожа под ней не сходила, а то так и будет отслаиватсья постоянно. может не катать активно какое-то время, чтобы руки адаптировались. И да, попробуй сменить перчатки, важно,чтобы они точно подходили по руке, иначе будут тереть и толку никакого. попробуй спецовые перчатки, которые скроены так, что они изначально какбы изогнуты по руке. Ну и что-нить более авторитетной конторы, фокс, например. Грипсы мягкие и потолще.