На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
11 сен 2009 в 21:42
bebbob писал(а): я катаю в FOX Dirtpaw
аналогично, еще катаю в Fox AirLine...тож проблем нет, но! мозоли были, есть и будут, тока они уже твердые...
в основном зависит от толщины грипс, чем толще, тем меньше трет куру - проверено..
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
1 дек 2009 в 10:32
quatrosei писал(а): купи мозг.Ага ага.Тоже самое сказать "ребят помогите я хожу в бассейн и я мокрый,что делать?".Ты на велосипеде катаешь,значит терпи.
правильно и пора заканчивать тут балаган
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
4 дек 2009 в 12:07
Всем молчать, слушать меня!
у меня такаяже проблема, купил я год назад перчатки лизард скинс (они были мне чуть большие), катал два дня, появились жудкие мазоли , думал пройдёт, а не прошли. потом настала зима и я в них не катал до весны, весной одел их, опятьже, покатал 2 дня и жудкие мозоли, покатал так ещё дня 2-3, потом было уже настолько больно, что даже просто ехать было невозможно, ну и я выкинул их в шкаф и начал катать без них.
и я понял в чём суть. перчи были мне чуть большие именно в том месте где начинаються пальцы, ну там где у вех мазоли (у перчаток образавалась складка), а так в целом они мне были норм. вывод, надо просто сменить перчатки.
также у кого большие мазоли от грипс, советую грипсы Oury, они из силикона или чёт в этом роде, они мягкие ппц! и ещё липкие))
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 40
Сообщений 112 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: SE DJ Flyer
4 дек 2009 в 14:06
Наоборот от мягких может быть хуже.Лучше брать потолще и потвёрже.Например у меня были Griswald,жуть мягкие,скользят,фуй.Сейчас у меня Macneil Zoomer`ы с перчами самое то. Так же были ещё блкмрктовские грипсы,более менее,но рука сильно уставала от них.2 часа и кисть болела. Мягкие- не значит хорошие. А мазоли обычно пропадают если их не ковырять.Но могут долго не проходить от кривых перчаток и мягких грипс.
Както так.