На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
13 окт 2009 в 15:11
Мдааа...
На эти соревки приехали не только действующие райдеры, но и немного ОЛД-СКУЛа, в лице: PaWell, Федянин Иван, Найтмент, Антоненков Антон, Гемпель ака Горелый...
Рад был Вас видеть! Видеть людей, с которыми всё велосипедное движение развивалось, с которыми росли вместе, тренировались...
З.Ы. а та троечка что посередине (Федянин, Найтмент и Антопель) могла бы и покатать. Даже не столько покатать, сколько показать чего могёт старая гвардия!
На сайте с 19.03.2008 Репутация: 214
Сообщений 64 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street
13 окт 2009 в 17:57
Шо за провокацыя!?... женитьба удалась) подробности не расскажу))
Конкурс проводить было безсмысленно все были в одно место пьяны!)))
Мда на счет дертов... блин они большие.. а я ведь хотела показать пару приколов((
а в общем))) я влюбилась в днепр))) 3-й раз там и надеюсь не последний огромное спасибо организаторам!!!!!! Биев,Рычагов,Лика мое почтение!
Была раде всех увидеть) хоть и не всех узнала))
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться...
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
14 окт 2009 в 02:21
Всё было мегакруто!!!! Огромный респект оргам! Я буду ещё долго под впечатлением! Первый раз на соревках! уже с нетерпением жду следующего! Гипс,отдельный респект за фоты! Прирождённый папараци ! Наделал блин компроматов!)))
з.ы. Это Слон с Житомира, кто помнит)))
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 13
Сообщений 105 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Пешком хожу
14 окт 2009 в 12:16
hellrider писал(а): Всё было мегакруто!!!! Огромный респект оргам! Я буду ещё долго под впечатлением! Первый раз на соревках! уже с нетерпением жду следующего! Гипс,отдельный респект за фоты! Прирождённый папараци ! Наделал блин компроматов!)))
з.ы. Это Слон с Житомира, кто помнит)))