На сайте с 06.07.2008 Репутация: 48
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
9 сен 2009 в 20:29
юзал и то и другое ,могу сказать одно джусек 5 в городе хватает но не более ,в плане обслуги гемор сплошной (текут как ппц,прокачка вообще ужас),эликсир юзал понравились на порядок больше ,мощнее да и приятнее намного,так что мой голос за эликсир.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 сен 2009 в 22:54
господа как мне кажется обсуждается немного не то что надо,по мощности думаю будет не большая разница,да и только опытный райдер может почувствовать эту разницу.джуси 5 юзают все мои командные,тормоза практически не подводят и держат хорошо.хотя от джуси 3 не сильно и отличаются.хорошо бы перекачать пока новые тормоза(касается всех Авидов)но вот при смене погоды не так просто заменить колодки как на Эликсирах.я сам юзаю Эликсиры ЦР,был в горах ,было прикольно тормоза проваливались и не адыкватно отзывались на нажатие,так же и ход ручки изменялся в ходе спуска!!! дома перекачал и все встало на свое место.ЦР это круто ,быстро регулировать ,замена колодок вообще изи,торможение отличное.так что я за Эликсиры.
freeraider писал(а): юзал и то и другое ,могу сказать одно джусек 5 в городе хватает но не более ,в плане обслуги гемор сплошной (текут как ппц,прокачка вообще ужас),эликсир юзал понравились на порядок больше ,мощнее да и приятнее намного,так что мой голос за эликсир.
freeraider писал(а): ,прокачка вообще ужас
при наличии инструмента вообще полная стирильность!!!! вот уж мне поверь!!! при прокачке со стандартной прокачкой (нипилем) весь в тормозухе ,а тут как в больнице.а по началу тоже думал что гемор будет а неть!!!