На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 янв 2012 в 14:57
кому интересно, можете послушать представителей направления индастриал такие как Celldweller, Blue Stahli и Voicians отлично подходит для энергичных покатушек!)
кто есть ВК - у меня много вариантов в аудио -> ТУТ <-
На сайте с 11.07.2011 Репутация: 47
Сообщений 388 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DC Amstaff + DJ3 09 + Avid Code 7
17 фев 2012 в 18:58
kirogas, можешь свои емоции придерживать? ну не нравится тебе это не значит что это дерьмо. каджый видит свой смысл , соответственно каждому нравится свое.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
26 фев 2012 в 19:45
Вообщем хотелось бы и мне поделится тем что слушаю во время катки да и вообще.. Многие песни будут вам знакомы так как они были взяты из крутых видео выставленых на хб, пб.. а если ети песни были в етих видео то и катать под них соответственно будет очень в кайф)) вот небольшое собрание от чего тащусь. поделил по исполнителям. добавил их самые лучшие на мой взгляд творения. понравится найдете больше) где есть знак (!) советую послушать, ибо стоят этого)
HollywoodUndead – Levitate (неимоверно крутая вещ) Hollywood Undead – Comin In Hot (NeW 2011) Hollywood Undead – Been To Hell
Anberlin – True Faith (!) Anberlin – The Feel Good Drag Anberlin – The Runaways здесь очень заряженные штучки ) Revolte – Ironical sexism (WAT remix(!) Rinocerose – Head Like A Volcano 10 Years – Chasing The Rapture(!) You Me At Six – Bite My Tongue Papa Roach – She Loves Me Not Neon Trees – Calling my name хороша группа... Fortune – Gimme Fortune – Bully(!)
Поддержу товарища Destors на счет крутизны Пендулума и добавлю еще от себя пару их зачетных песен) Pendulum – Witchcraft(!) Pendulum – Set Me On Fire [Dubstep] Pendulum. Deadmau5. Rob Swire – Ghosts And Stuff (эта очень заряжает!!!) А вот и часто слышимые треки в частности из видео компании FASTFOKUS (Ссылка , Ссылка) Pretty Lights – Forever Lost ( в начале почти каждого их видео звучит безподобное начало этой песни. я влюбился))) Pretty Lights – Sunday School(!) Pretty Lights – High School Art Class (cropped)
кантри рок от черного кейса.. балует ушки) The Black Keys – Lonely Boy (!) The Black Keys – Tighten Up The Black Keys – Run Right Back а вот и что то необычненькое. мне нравится. не похоже на что то другое. типа електро но НЕ тупые дж ские треки! Calvin Harris – The Rain(!) Calvin Harris – Stars Come Out ( очень удивляет своими неожиданными переходами) ну ооочень классная неординарная штучка))) Calvin Harris – Colours
тоже что то новое в направление в музыке. GRAFTON PRIMARY смешивают высокую подрывную лирику с electro- новинками Grafton Primary – All Stars (!) Grafton Primary – Colour Grafton Primary – Change (2007, EP Relativity) одна из моих любимых групп. типа американский поп. очень вкусный. на ценителя. вроде поют такое легкое но очень бодрит дает енергии) Foster The People – Don't Stop (TheFatRat Remix) (эта очень удачная, энергийная песенка. послушайте!)) Foster The People – Pumped Up Kicks (Gigamesh Remix)(!) Foster the People – Life On the Nickel такое веселенькое.. снова же типа электропоп Miami Horror feat. Kimbra – I look to you (!) Miami Horror – Sometimes (Universe mix) Miami Horror – Holidays
что то из електо поп рока. часто слышны в райдерских видео) The Dirty Secrets – 5 Feet Of Snow (Miami Horror Remix) (!) The Dirty Secrets – My Heart Is On Fire типа инди-рок. что то похожее с двумя сверху группами. но по своему необычны) Two Door Cinema Club – What You Know (Nighty Max Remix) Two Door Cinema Club – Undercover Martyn (Jupiter Remix) в некотором смысле попса ибо из всяких бредовых сериалов что смотрит моя сестра, но мне нравится) тем болле есть в них что то драйвовое.. Kevin Rudolph ft. Lil' Wayne – Let It Rock Kevin Rudolf – She Can Get It Kevin Rudolf – In The City (!)
а вот что называется музыка для души. спокойные и необычные мотивы (альтернативныйрок, индастриал,электропоп) The Naked And Famous – Young Blood The Naked And Famous – Punching in a Dream Hooray for Earth – No Love Hooray For Earth – True Loves что то в таком же духе но активней. инетресный такой электропоп. для кого то может и розмазня Strange Talk – Climbing Walls StrangeTalk – Eskimo Boy (Draper Remix) (!) а вот и от недавно легендарый глич моб. часто слышен во всяческих крутых экстрималных видео. меня лично покорил) The Glitch Mob – We Can Make The World Stop (Exclusive from E.G.O.) ( просто ШЕДЕВР) The Glitch Mob – Fortune Days(!) White Stripes – Seven Nation Army (The Glitch Mob Remix-Dubstep) TV On The Radio – Red Dress [Remixed By THE GLITCH MOB](!)
не глич моб но в этом стиле The Toxic Avenger – Angst One ft. SomethingALaMode (Original Mix) (!) Vitalic – Second Lives
конечно же репчик) Hilltop Hoods - очень нравится. что то в них есть. изюминка одни словом) Hilltop Hoods – The Hard Road Restrung (!) Hilltop Hoods – Chase That Feeling BlakRoc – 11 - Done Did It (featuring Nicole Wray & NOE) (!) Prop Dylan – Can You Imagine Move.Meant – Move On Lack Of Afro – The Outsider вот на завершение мои любимые. они как бы отдельно от всех остальных) Ming & Ping – Beautiful Things Tesla Boy – I Wanna Make Love With You All Night Empire Of The Sun – We Are The People (Build Remix) Zion I – Coastin' (feat. K.Flay)
пс: кто заинтересован в подобных музыкальных темках тем сюда Ссылка рад был кому то помочь или просто удовлетворить музыкальную нужду