На сайте с 04.09.2009 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дешев и сердит
4 сен 2009 в 23:24
Собственно снова тупой вопрос.
Мб, я что то напутал в терминологии, да не важно.
Вообщем хоть я не жестю, но все же хочется, даже на обычной лесной тропинке чувствовать себя защищенным) Да и по городу, с нашими водилами как то страшно в обычно кк шлеме катаццо(
Стоит ли ФФ покупать?
Или тут щас все набегут и засмеют, мол зачем ФФ в кк...
Собственно йа нуб.
На сайте с 07.06.2007 Репутация: 90
Сообщений 494 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rover Cardinal
4 сен 2009 в 23:47
Тогда нада
Бо если я правильно понимаю в эндуро, то это покатухи по всем чом токо можна.
И это бывают и горы и камни и все, тогда нада брать ФФ.
А для езды по городу будет ЖАРКО ШО КАПЕЦЬ
Треба думати не про те, що ти впадеш, а про те, як ти це зробиш!!!
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
4 сен 2009 в 23:47
как ты катаешь и какие у тя были падения? если ты падаешь фейсом вперёд, то бери, на смешки народа не обращай внимания, ну а если падаешь на бок или спину, то хватит и котелка... лучше купить котёл и тренировать падения, что бы фейсом никогда не падать... но если пока не умеешь и не жалко денег, то купи, лишним всё равно не будет, вдруг захочешь катать пожёще и тогда потребуется...
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: дешев и сердит
4 сен 2009 в 23:54
Извините за смех, но кантрийщик с фулом на голове...это жесть
Во-во) опять, же, яж не по парку все таки в нем собрался кататься) Лес, овраги, холмы, пожестить, там, самую малость...(я бы с удовольствием летал бы с 3х метров в канаву, да только велосипедец мой не позволит - развалиться.) А по городу, это так, раз есть на голове, почему бы и не прокатиццо... 0о
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
5 сен 2009 в 00:03
в городе фул нужен только если жестишь(пролётки, слалом и проч.), от автоаварии он не спасёт, а вот обзор в городе и на дороге предпочтительнее лишней защиты, как вариант найти шлем подобный предложенному SS riderом .
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
5 сен 2009 в 00:08
фф- вещь полезная...очень даже...но в городе и правда ограничивает обзор,что может и стать причиной какого-либо происшевствия=)
но покупать или нет-решать тебе,но если летаешь между деревьями,лучше перестраховаться...
На сайте с 18.03.2009 Репутация: 17
Сообщений 47 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ямато тоджиро
5 сен 2009 в 00:24
бери воон тот контрийный, во первых у него вид контрийный, ну там не как у даунхиллеров, короче если будеш ехать по городу никто ржать не будет, и темболее если катать КК и падать лицом, то и защитит, и не жарко и легкий, а агресивные фулы ненада, они тежолие и жаркие, и предназначены для полётов в низ головой и пиляние дервеьев.
короч у меня мороз, бери кантрийный = )