На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
1 сен 2009 в 17:39
У меня именно эти Дайнезы, был в них в горах, падал... После одного из падений остался ожог на колене от того, что наколенник резко рвануло вдоль ноги. Но что-то мне кажется, что с другими наколенниками было бы то же самое (из-за характера падения). Кстати, в них же в своей время учил крэнк-флип, ноги остались целы.)))
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
1 сен 2009 в 18:31
Дайнеза, фокс на ноге не держиться, тем более если стрит катаеш то громоздкий спозающий фокс не нужен
Хотя например на меня дайнеза меленькая (L), юзаю TSG
На сайте с 05.09.2008 Репутация: 7
Сообщений 36 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Спеш Биг Хит 2009/ Transition trail-o-park
6 сен 2009 в 19:54
Я катал и в такой дайнезе, и в фоксах. Итог: бери фокс. Дайнезу неудобно одевать + вверху колена сетчатый материал быстро рвется. А фоксы очень нежны и шикарны)) Если у кого спадали они, то может потому, что не тот размер был.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
6 сен 2009 в 22:18
лучше из Дайнез Dainese 3x Kneeguard, мне их впарили в соколях, хотя хотел такие как ты написал, в общем, я не пожалел. Только верхний щиток на левой ноге "щелкает" когда едешь, но эт ваще мелочь. Вентиляция нормальная, не сползают, хоть ноги худые)
На сайте с 07.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на раме Prodigy Johnny Bravo
8 сен 2009 в 13:26
LaZerJet писал(а): лучше из Дайнез Dainese 3x Kneeguard, мне их впарили в соколях, хотя хотел такие как ты написал, в общем, я не пожалел. Только верхний щиток на левой ноге "щелкает" когда едешь, но эт ваще мелочь. Вентиляция нормальная, не сползают, хоть ноги худые)
+1 за Dainese Kneeguard, почти такие же у меня тока не уверен что 3х, на моих чашках есть небольшая нахлестка на голень. В итоге все гут, как родные.
ФОКС-ы, как на фотке, тоже мерил, минус вентиляция и движения, как мне показалось, сковывают. Застежки на них понравились . ФОКС-ы скорее для мото... а вообще померь и те и другие, какие покажутся удобнее те и бери, ноги они, конечно, у всех похожи, но в тоже время разные