На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
31 авг 2009 в 08:54
паштет Драйв-сп писал(а): байк как раз ДЛЯ ВСЕГО...
начнём
стрит? неее
дёрт? волга
дх- сдоровенное несбалансированое корыто с центром тяжести на луне, проходящее повороты с радиусом 9м
фр- хотел бы посмотреть
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
31 авг 2009 в 11:04
Kuzlich писал(а): при нормальном креплении линка слишком завален угол рулевой
ето понятно, но мне кажетса лудше с заваленым углом чем с такой кареткой. Всёже мне кажетса что ты поймёшь минусы высокой каретки со временем и поставишь всё как было. Я просто сам подымал каретку по той же причине, только я установил длиннее аморт. Сразу вроди было норм, но со временем я понял что ето не есть хорошо и совсем неудобно, даже при катании ФР неговоря уже о спусках.
На сайте с 27.08.2009 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norko
31 авг 2009 в 19:21
центр тяжести высоковат... термообработки нет... несбалансирован... чуваки не сложновато ли чужие байки обсирать!?
я на своём "корыте" лёгких путей, в объезд дропов повыше не ищу... и д.х. никогда последним не приезжал...падений "с высоты кареты" никогда не боялся... и прожил он у меня немало, а как лопнет где-нидь с дропчика - переварим снова, ничто не вечно.
зато не ищу чё-нидь полайтовее, и 100-500 тысяч тугриков не трачу на чё-нидь попофосней, с названием покруче, катаю для своего удовольствия, будь то вилли по парапету на те же стопиццот метров, или стоппи на светофоре, не брезгую и по подземкам попрыгать, на публику поиграть, или новый шор в ближайшем лесу посетить,а метров с 5 подропать? легко...
а ты xelloars не для того ли катаешь, чтобы люди на тебя позырили ?
я всё-таки считаю что мало КРАСИВО катать, нужно катать ещё и на чём-то красивом, тебя должны запомнить, а прыгни мы одну и ту же тему, как ты думаешь, кого больше запомнят? прыгай ты хоть с розовыми бантами и трусах в горошек, обычный народ всё же запомнят "пацана на велике похожем на мацацыкл" а ты так и останешься для них как "нехило прыгает пацанчик..."
разницу чуешь!?
чем нуждаться и просить, лучше стырить и молчать...
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
31 авг 2009 в 20:13
паштет Драйв-сп писал(а): а ты xelloars не для того ли катаешь, чтобы люди на тебя позырили ?
паштет Драйв-сп писал(а): а прыгни мы одну и ту же тему, как ты думаешь, кого больше запомнят? прыгай ты хоть с розовыми бантами и трусах в горошек, обычный народ всё же запомнят "пацана на велике похожем на мацацыкл" а ты так и останешься для них как "нехило прыгает пацанчик..."
разницу чуешь!?
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2009 в 13:10
байк как байк. Наклейки были содраны, когда его увели. СМ может конечно и не в тему, но Пашок очень хотел именно эту вилку, хотя на мой взгляд практичности от этого не добавилось
Байк исполузется круглый год, и владелец от него ссыт кипятком. Короче НРЖ
ЗЫ Фото ин экшен кстати было бы неплохо...
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку