На сайте с 29.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 18 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
28 авг 2009 в 22:57
Рама: Norco 125, 2009г. РАЗМЕР M
Вилка: Rock Shox Domain 302, ход 115-160мм
Подсидельный штырь: Stels, одноболтовый и легкий =)
Седло: Velo, пора уже сменить.
Обода: WTB SpeedDisc XL
Передняя втулка: Xenium
Задняя втулка: KK disc 3/8" axle
Покрышки: Передняя Maxxis 26x2,4 HolyRoller, задняя Kenda 26x2.5 K-Rad.
Система: Truvativ RUKTION 1.0 BG 34T
Каретка: Truvativ Howitzer 68mm
Педали: Wellgo
Цепь: YBN MK-918 халфлинк
Рулевая колонка: Mankind Integrated Headset
Руль: Tioga R25 Rise
Вынос: Tioga Task Force
Тормоз: Avid JUICY 3 185mm
Грипсы: DUO Scotty Cranmer
Все пишут какие-то девизы, а у меня такого нетую...
Знаю, что меня бесит когда делаю что-то плохо, стараюсь доделать и главное красиво, ото потом как-то неприятно...
На сайте с 21.10.2008 Репутация: 55
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
28 авг 2009 в 23:08
прикольный внешне,, только ты переднее колесо не той стороной поставил)) на втулку крепления для диска должны на другой стороне быть)ну тебе ещё заменить систему на бмх-ую
и заднее колесо поменять и будет крутой байк
28 авг 2009 в 23:40
Ejik[Kamcha писал(а): ]прикольный внешне,, только ты переднее колесо не той стороной поставил)) на втулку крепления для диска должны на другой стороне быть)ну тебе ещё заменить систему на бмх-ую
и заднее колесо поменять и будет крутой байк
Спс, колесо поставил так спецом, т.к я покрыху неправильно оставил, а обратно делать лень... колесо переднее просто идеально отцентровано, поэтому разницы нету как ставить =) систему пока не сломаю не буду менять. Колесо задне: обод гуд, но вот втулка тупит немного, если сломается сломается буду копиь на новую... дмр револьвер наверно.
Знаю, что меня бесит когда делаю что-то плохо, стараюсь доделать и главное красиво, ото потом как-то неприятно...
29 авг 2009 в 19:01
Байк для дерта наверно больше, совсем немного стрит. Домейн плюшевая вилка =) мне нравиться ! Катаю больше стрит.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
30 авг 2009 в 21:30
Уг, внешне ни чо так +, но компонентов норм нету, вилка - плюшка и ходу дофига, колеса - уг, покрышки - тяжелый уг, систему - менять, руль туда же, он какой то бюджетный очень, долго до ума доводить будеш, на таком даже дерты - не очень приятно, ставь либо арбуз 409 или джампера 1 07 года - вот это норм вилкм будут, система ток BMX нада, ну рамцу можно оставить, норм, друг на ней огого как мочит) но она больше для дерта, мож парк, но стрит ваще не катит, аращается как дубовая(
Ах да втулка ваще не в цвет ни к чему! поставь вынос NS quark pro золотой - вот тада норм!
16 окт 2009 в 08:05
Новые фотки