На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
16 окт 2009 в 09:50
Romik_mtb, чё-то я не вижу новых фоток. и ин-экшн тоже...
Вел собран чисто под дёрт моё имхо...
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
16 окт 2009 в 11:06
Как счастливый владелец навоза скажу - лучшая рама, которой я владел! У 125й чуть другие трубы, но смысл тот же. Домейн с точки зрения веса не одобрям, ибо весомониак, а вот по прочности конечно отличный выбор. В плане общей комплектухи еще есть над чем работать, а так норм. А вот по поводу револьвера - могу предложить. В идеале задняя на 36 дыр под фривил и с фривилом же в комплекте. Если интересно - пиши, думаю даже с доставкой придумаем ее тебе на порядок дешевле чем новую
На сайте с 29.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 18 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
24 окт 2009 в 22:22
Фоточки =) сменил седло, старое порвалось. Седло от другой норки =) так что в тему ! ааа я снова не сог фотки загрузить =) терь он не хочет... хм
Фотки с контакта пришлось поставить =)
Hyster_Kind писал(а):
Домейн с точки зрения веса не одобрям, ибо весомониак, а вот по прочности конечно отличный выбор. В плане общей комплектухи еще есть над чем работать, а так норм.
Дамьян относительно немного весит = 2800гр., Комплектация это да =) Надо срочно менять обод, он пластилиновый =) не держит 180 уже. Я хз может дело в плохой спицовке. А так пока ничего вроде не хочет ломаться =).
ВОТ СОБРАЛ СЕБЕ НОВЕНЬКОЕ КОЛЕСО =). новые фотки
Все пишут какие-то девизы, а у меня такого нетую...
Знаю, что меня бесит когда делаю что-то плохо, стараюсь доделать и главное красиво, ото потом как-то неприятно...