На сайте с 26.08.2009 Репутация: 8
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В стадии сбора
27 авг 2009 в 00:25
Хочу в этой теме обсудить как подобрать вилку !У меня норко маник М хочу приобрести вилку двухкоронку для фрирайда и что лучше разумеется из вилок двухкоронок в цену примерно 20000 под мой вел разумеется какая длина вилки ход и прочее?Буду благодарен за разъяснения !
Сталевар, помни! Вся сила - в плавках! (На заводе "Серп и Молот)
На сайте с 26.08.2009 Репутация: 8
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В стадии сбора
27 авг 2009 в 11:41
мне тоже говорили что хорошие вилки 2006 году делались?А чо за чейня?Кто нить в фотографиях двух коронку подробно может выложить и полностью расклад по ней откуда меряется эти 170мм и прочее?Почитав на разных форумах и понял что двухкоронка для фрирайда самая практичная во первых хорошо себя держит не выкручивается(не порвутся ни тросы не гидролинии) ну и прочность говорит само за себя!
Вот надыбал из вашего форума очень провокационная тема...
Итак: что касается классики - это определенно монстр, если тебе не важен вес и ты не собираешься покорять пределы скорости тогда эта вилка для тебя, + монстр прибавляет "солидности" и неубиваемости твоей банши, но про легкость и поворотоливость можешь забыть(6кг)...
Шивер: схожие с монстром качества , + более интересная форма вилки а значит и велосипеда...
888 - золотая середина: средний вес(3,5кг), неприхотливость в обслуживании (исключая 08 год) прочность , которой хватит за глаза, мягкость и плюшевость работы... внешний вид - качественный фрирайдДШ аппарат
Боксер : малый вес (2.8 - 3кг, если не ошибаюсь) это пожалуй главное достоинство этих вилок, + специфическая работа (вроде хавает все неровности, но ощущения плюшевости нет, более "нервная" по работе вилка) С банши будет смотреться как "долой стереотипы", при этом качество самого аппарата от этого абсолютно не страдает
Тотем - большая, мощная однокоронка... Если тебе близок по духу соплестайл, с его полетами , модными трюками, тэил випами и икс апами то это вика для тебя, + относительно небольшой вес (точно не помню, но по моему в пределах 2.5 - 3 кг) Но если тебе все равно на трюки и вертлявость велосипеда, то проще поставить двухкоронную вилку и не париться.. Кто что может сказать про эту вилку Вилка DNM 05 Volcano USD-180 180mm
Сталевар, помни! Вся сила - в плавках! (На заводе "Серп и Молот)