На сайте с 04.11.2007 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Meta SX 2
9 сен 2009 в 20:03
komarroff, поздравляю! чёткий байк!
А про контакты с тобой полностью согласен, уже как пол гона на них, хоть в гору (на КК) хоть с горы (на ДХ) вообще без проблем.
У меня тоже кантрийник есть тока пока не покажу , называется Merida Mats Sport 100 тока копмлит разумеется не стоковый.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 сен 2009 в 12:38
Tech Deck писал(а): Волосы на ногах замедляют твою скорость на 0.65мили сек.
Это так). К сведенью.
да чушь всё это)
ноги бреют для того чтобы в случае падения, медикам было удобно оказать помощь. возможно теперь это и перешло в моду, но аеродинамика и вес тут непричём)))
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
10 сен 2009 в 12:42
X-MAN писал(а): да чушь всё это)
ноги бреют для того чтобы в случае падения, медикам было удобно оказать помощь. возможно теперь это и перешло в моду, но аеродинамика и вес тут непричём))
Да это тоже.
Ну хз. Когда это говорил чемпион России Максим Гоголев(все из моего города) по кк. Очень вериться).
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
10 сен 2009 в 12:47
для того чтобы бинтовать ноги необязательно их брить
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 сен 2009 в 12:51
Tech Deck писал(а): Ну хз. Когда это говорил чемпион России Максим Гоголев(все из моего города) по кк. Очень вериться).
тебя развели. растительность на ногах влияет на скорость только у плавцов)
X-MAN писал(а): ноги бреют для того чтобы в случае падения, медикам было удобно оказать помощь
чтобы можно было быстро и без последствий промыть рану водой и ехать дальше. в волосах скапливается грязь, которая при открытой ране за пару тройку часов гонки может не очень хорошо сказаться на последствиях)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
10 сен 2009 в 13:02
пи чем тут раны? во время падения в рану и так попадет достаточно грязи, независимо от того скока ее было до этого. откуда у гонщика вода? на любых гонка есть пит стопы где можно получить помощь (механика, врача, попить/закинуться энергетиком). руки же никто не бреет давайте еще уши прижимать и с закрытым ртом кататься
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
10 сен 2009 в 13:08
ledsled писал(а):
Поняяяяятно.. А я то думаю чего это в кантри всех потянуло.. А догнал хоть раз?))
Я прыгаю\спуски). Она крути наворачивает по трассе). Как бээ и не гонялся, т.к. не реал вообще). Мой 17кг простив 9-10кг байк её, вообще без шанцов).
Goodman писал(а):
пи чем тут раны? во время падения в рану и так попадет достаточно грязи, независимо от того скока ее было до этого. откуда у гонщика вода? на любых гонка есть пит стопы где можно получить помощь (механика, врача, попить/закинуться энергетиком). руки же никто не бреет давайте еще уши прижимать и с закрытым ртом кататься
На волосах остается грязь. Промывать некогда, т.к. это лишнее время!!!
Не когда не слышал, как ходят в туалет во время затяжных гонок?
Один мужик держит руль другому, а тот писает на ходу). (Девушки затяжные гонки не ездят).
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 сен 2009 в 13:12
ledsled писал(а): А догнал хоть раз?)))
видимо он ездит сзади..ну его можно понять)
Goodman писал(а): пи чем тут раны? во время падения в рану и так попадет достаточно грязи, независимо от того скока ее было до этого. откуда у гонщика вода? на любых гонка есть пит стопы где можно получить помощь (механика, врача, попить/закинуться энергетиком). руки же никто не бреет давайте еще уши прижимать и с закрытым ртом кататься
поставб экспиремент, промой от грязи часть тела без волос(у тебя такие есть,правда? ) и с волосами.Почувствуй разницу.Я лишь про это говорю. какая нафиг "аэродинака" от бритья..я конечно с трудом понимаю)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
10 сен 2009 в 13:13
Tech Deck, для шоссе да, а для mtb никогда не слышал и не видел