На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
24 авг 2009 в 14:10
Румяный блондин. :-D Поздравляю, Коля! Он прекрасен и утонченен, достойный конкурент Трека.)))) Из вариантов надписей (хотя, по-моему, это лишнее на столь изящной велосипедке): с одной стороны - "врагу не сдается наш горды Варяг", с другой - "Пощады никто не желает".)))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 авг 2009 в 17:41
ReNo, хотю,но стремно,сам ведь понимаешь,что связываться с "эксклюзивом" с аншим железным занавесом очень рисковано.
Кстати, посмотрел на рокчок со стороны- а он работает.удивлен)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
27 авг 2009 в 17:50
komarroff, одно как оно выглядит уже подкупает сделать это,но здравый смысл говорит:
Чувак,ты чё совсем ипанулся?Ну отработает он у тебя полгода,потом что?К Враваре и прочим на эксперименты отдавать?Ты же не Тимати чтоб 800$ отдать за бутылку шампаского и спокойно идти тусит дальше.Ты неможешь щас позволит себе такое.Подожди!(Ну и дальше утешение самого себя что может быть в будущем когда твой номер будет у Ксении Собчак,то ты можешь себе это позволить.)
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
27 авг 2009 в 21:00
splitterOWRIDE писал(а): hokmun, и как тебе кантриется с боксёром? норм?
ну с боксером больше эндурку и Маскве покатушке....
А КК на мериде.
komarroff, спасибо дорогой. За меня выложил моего красавца. В данный момент отличие только в том, что снял рога и поменял седло на более мягенькое. Остальное менять смысла не вижу. Ибо прочности думаю достаточно, работает все как часики да и весу то в нем всего около 13 кило. Точно не могу взвесить ибо весов нема для байков... может даже и меньше в нем