На сайте с 24.07.2005 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Made in China
13 фев 2006 в 20:09
Hobbit писал(а):
не,ну пипец,скоко повторять можно?
я мнение не навязываю,а говорю то,что думаю!
повторю в сотый раз-геометрия у старка хорошая,НО комплектующие дерьмо и самое главное он ломается!
не слышал сколько их поломали???
и 4х и 5х!!!
Hobbit хватит оскорблять Stark,а что магура как комплектующая уже говно? И много 2005 ТТ сломали,я пока вообще не слышал чтоб их ломали!!! А ТТ 2004 часто ломали только потому что это самая доступная рама была!!! Думаешь Кот купил и всё можно!!!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
13 фев 2006 в 21:31
пипец,вы чё идиоты полные?
я старк не обсираю-я говорю,что он хрупкий как мразь!!!мага,конешно,хорошо,но помимо тормозов,знаешь-ли,есть ещё немало компонентов))
нет,2005х ломали немного.почему?потому что их мало!
Duck писал(а):
А ТТ 2004 часто ломали только потому что это самая доступная рама была!!!
ну это просто шедевр!никогда не думал,что прочность рам измеряется количеством продаж!
поверь,народа на zoo ненамного меньше.
да,я купил кот и мне всё можно!кланяйтесь мне,засранцы! :lol:
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Made in China
13 фев 2006 в 22:59
Hobbit,ты меня не правильно понял,прочность рамы не измеряется кол-вом продаж,я имел ввиду то что многие покупали старки потому что их проще было достать и стояли они дешевле,а расчитывали на кач-во Zoo или Koxx!Но старк тоже растёт и поэтому качество его рам тоже растёт!Старк-это хорошая фирма,его велы для начального уровня и цены соответствующие!!Не сразу же Koxx брать,чтоб убить его!!!Воть!!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
13 фев 2006 в 23:13
рад,что беседа вернулась в нормальное русло.
да,досать было проще,но после херетиков лично у мя доверие к прочности рам старка уменьшилось,после тт04 вообще почти пропало...
я от всей души надеюсь,что тт06 будет качественной,прочной рамой,достойным конкурентам всякого рода буржуйским рамам)
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
14 фев 2006 в 16:16
2Hobbit во во,святые слова!
2vvs Я вчера в магаз ходил в котором заказывал,сказали что точно в марте будут,и есче сказали что в первых числах нужно предоплату вносить 30% или 8 штук!Так что если у нас заказывать бушь в марте приезжай!
2Duck а че ты зимой не катаешься?.чет тебя не видно,мы вот вчера с другом Ботика видели!
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
14 фев 2006 в 16:36
Да, не раз видал я сломанные херетики...
Жать что они испортили репутацию Старк.
Конечно Старк бладает мизерным, моё мнение, кол-вом нормальных рам.
Я сам когда посмотьрел что Старки так ломабтся дал зарок никогда не брать) но когда у видел гриндер(2005) то "влюбился" в него с первого взгляда. Очень он мне понравился хромолевой рамой 24" колесами гироротором и тп...кто знает гриндер тот поймёт....он на любителя , как говорицца, и я оказался этим самым любителем)
ИТОГ: старк хорошо но в семье не без уродов.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
14 фев 2006 в 17:27
Я вчера в магаз ходил в котором заказывал,сказали что точно в марте будут,и есче сказали что в первых числах нужно предоплату вносить 30% или 8 штук!Так что если у нас заказывать бушь в марте приезжай!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
17 фев 2006 в 13:23
Зашел на старковский сайт и был удивлен тем что Stark TT 06 и, был изменен,посмотрите на обода и на сингл.А так же появились и мод,тиам мод,и STR) [ Ссылка ]
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?