На сайте с 18.07.2009 Репутация: 12
Сообщений 93 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual 09
20 авг 2009 в 18:47
Вот я собрался снять один тормоз и думаю какой снимать передний ил задний . Сам думаю что в дерте это не имеет значения, поэтому решил оставить передний потому, что он у меня как у бмх проходит через стакан и бар делать не мешает, но может в стрите нужен задний тормоз??? Напишите пожалюйста каким трюкам нужен задний тормоз??? Просьба указать почему!!
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 12
Сообщений 93 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual 09
20 авг 2009 в 18:56
Urban_Assault писал(а):
Нет, не нужен.
И я ток думаю , мне в абубаке и мануале задний тормоз не нужен! но мне бар удобнее с передним ! потомучто трос заднего тормоза закручивается на руле и поэтому каждый раз нужно разворачивать руль!!!
На сайте с 09.11.2008 Репутация: 111
Сообщений 213 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: мангус ритуал 24
20 авг 2009 в 19:56
SS rider писал(а): яб оставил передний
вилке вредно, если носмэнуал с ним катать.. тем более - это лишнии пол-кило на морде
задний тормоз - по-моему уже стандарт для стрита, он особо не мешает, и удобнее ехать до какого нидь спота, покрышки и тапки не стираются
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
20 авг 2009 в 20:54
Helloars, идиот, что ты споришь? ты стрит катаешь? нет, ясный хрен что фрирайдеру или дхшнику с 20 и больше кг байком тормоза снимать ни к чему, но когда катаешь стрит и передвигаешься со скоростью быстрого пешехода или максимум среднего бега - ног хватит перед ребенком затормозить SS rider, ага на большей скорости без опыта и навыков я посмотрю как ты передним бушь тормозить перед тем же ребенком Artlink, не верю что бы делаешь бар и абубаку, но все-же длинной рубашки хватает на 2 бара
На сайте с 21.10.2008 Репутация: 55
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
20 авг 2009 в 21:07
kotoZebr, абубика и фуфана легко без тормоза делается!! Artlink, либо оставляеш задний тормоз либо вообще снимаеш его.... передний тормоз ни в стирте ни в дёрте ненужен..а вот задний иногда нужен просто чтобы остановиться прям в экстреной ситуаци (например перед вылетом цепь слетит) для трюков он не нужен,, а вообще если у тя город не сплошная горка то тормоза вообще ненужны, и раз ты крутиш бары и т.д и.т.п то будь лайтером и катай брэйклес))