На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
4 сен 2009 в 01:17
Vetal(dnepr) писал(а): типа хочу назад деньги за шатуны, я уже и забыл какие шатуны Походу он говорит, что собрал байк и покатавшись заметил микролюфт.
ИМХО слать лесом т.к. микролюфт он мог и сам сделать покатавшись пожестче, да и во вторый поксипол ему в помощь (это дешевле чем платить за пересылку)
Ааааааа, ржу=))))
По теме: странный это вопрос - зачем выносить все ЭТО на всеобщее обозрение? Ведь форум для того и предназначен, чтоб помочь каждому в решении всяческих проблем/задач....
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
5 сен 2009 в 08:36
FPDen, komarroff, с сними согласен,хот всю тему и не четал!я лично стараюс не отпровлять стафф в другие города.не хочу обидить Fly_tmn, но у меня был случай когда я продал 888 и через три дня мне пришла смс с матом и угрозами и фразой верни баки без объяснений на то причины,чере 2 дня выяснилось,что у моих восмерок в отл состоянии появилась здоровая трещина на штанах и произошло это с вилли и я негодник заклеил штанину скотчем которая сдржовала мало и трещину.фотки товарищь норм не скинул и через неделю тему закрыли но осадок остался от вечных угорз в личку...! NightN, помоему все хорошо отписал аргументировано.
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
5 сен 2009 в 13:54
Деньги в размере чуть больше располагаемой степухи перевел Fly_tnm
Основание платежа - за масло (семибас и т.д. т.к. я не уверен что его там стока скок надо по мануалу.)