На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
28 авг 2009 в 18:27
я не помню что я писал в этой теме, но
почитал сообщения продавца и мне кажется, что продавец знал что она вся кривая, потому как пишет нечто вроде "нет, ну я, что, дурак, рассказывать про недостатки моей вилки? меня спрашивали - я отвечал. И человек её пощупал и сказал что норм. Какие ко мне претензии?"
+продавец кому то в личке эту вилку предлагал. лично я если б чтото продавал ограничился сообщениями на форуме.
Короче, мне кажется он знал что она х*ёвая вся и активно дурачка искал, а "дурачок" решил на тормозах всё не спускать и отомстить, об этом всем рассказав.
Я неправ, наверно, но, возможно, потому что я запутался пипеац в этой ситуации вашей непростой.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
28 авг 2009 в 19:55
Да что тут думать? Очевидно что кинул пацыка ... развёл писанину ещё в своё оправдание!!! Плюнуть бы тебе в лицо!
Наврено поэтому и возврат денег не обговаривали, потомучто знал что вилка галимая!
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 23 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sasquatch 2006
29 авг 2009 в 11:31
Покупал очень много БУ за последние полгода. И всего один раз столкнулся с такой же ситуацией.
Но деталька была дешевая.
А так ситуация была один в один, продовец просто умолчал о состоянии, написав что вещь малокатана и в хорошем состоянии, на проверку без основательной переборки неработоспособная.
Хорошо знаю Fly-ая, знаю его друга в Москве, оба честные люди, так что мое мнение думаю понятно.
На сайте с 10.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: смэш с боксером
1 сен 2009 в 14:06
я щитаю что шас мы всёравно не определим кто прав кто виноват. но я на стороне найта. 1) при большенстве продаж дх байков написано: 'в режиме кк, каталась девушка, катал за пивом' а найт обговаривал неднчёты девайса и даже предоставил историю аськи. 2) 'кишки в идеале' что вилке дают? хорошую работу, и то не всегда а посредник проверил, сделал обмен, следовательно его всё устроило. было сказано что продавеч виноват что не обговарил манибэк, а какой ему в этом смысл самому предлогать? покупатель тебя неустраивает работа вилки? а посредника? и кто из вас двоих прав? такое ошушение что сделка происходила по почте... камароф я думаю все поняли что это была шутка, но для НЕМОСКВИЧЕЙ не очень смешная. складываеца ощушение что если не москвич то не человек.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 сен 2009 в 16:24
ИМХО недомодлв сродни обману(сам попадал в такие ситуации пару раз, с тех пор покупаю только по методике описанной Николаем, либо только при личном осмотре).
В данной ситуации всё уже случилось, в том числе и то, что покупатель разобрал товар и теперь продавец за "возможные" косяки разборки-транспортировки ответственности не несёт, а покупатель со своей стороны уже как-бе отомстил рассказав неприятную историю с недомолвами со стороны продавца, вот и всё.
в итоге найт полит говном и ему сложнее будет дальше что-то продать, а флай будет сам чинить вилку.
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 65
Сообщений 119 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Battery
3 сен 2009 в 10:45
Lexapskov писал(а): найт полит говном
Такой задачи не стояло, я надеялся пробудить совесть. Но, что сделано то сделано.
Продавец не объявился 31 августа как обещал, в аське не появляется (или загнал меня в игнор), смс не доходят.
Lexapskov писал(а): покупатель разобрал товар
Это обговаривалось. Я сразу планировал ставить штанишки под ось, перебирать\менять масло, о чем продавец знал, более того, сам предлагал доливать масла в демпфер в ответ на претензии к отскоку.
Lexapskov писал(а): сам чинить вилку
Мне больше ничего не остается, т.к. продать я ее не могу.
Если получится нормально починить - сделаю фотоотчет.
KORNOHYLIO, В следующий раз я тебя попрошу проверить снятую с байка вилку для меня. Посмотрим, что ты сможешь. Повторяю еще раз, к посреднику претензий быть не может.
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
3 сен 2009 в 11:04
У меня тоже недавно был прикол...чувак с харькова приехал ко мне в Днепр купить раму аленя, заодно купил успок, шатуны и каретку (вел был в сборе) Через месяц кто-то пишет мне в личку - типа хочу назад деньги за шатуны, я уже и забыл какие шатуны Походу он говорит, что собрал байк и покатавшись заметил микролюфт. Пишет что шатуны снялись очень легко, типа там слизаны шлицы. Лично я микролюфт не замечал и шатуны ниразу не снимал соответственно продавал заведомо нормальный товар (кстати хоцефельты отдал за 25$) Из этого следует вопросы:
- Почему нельзя было проехаться на собраном байке, пощупать и.т.п?
- Почему я должен возвращать деньги если я не давал гарантию на какой-то срок?
Поэтому -
Злобный Псих писал(а): когда продаю железо я обычно сразу говорю посмотрел проверил все никаких притензий
Злобный Псих писал(а): если я чета куплю и вещь окажется сломана ну что сам виноват недоглядел.
3 сен 2009 в 14:28
Внимание! Продавец вышел на связь и намерен перевести мне некоторую сумму денег.
Позже попрошу администрацию изменить название темы и откорректирую свои посты.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
3 сен 2009 в 15:16
ребят,реал говн месите и всё,нафига это всё в форум выносить?
я за найта в этйо ситуации,лично не знаком ни с кем,но прост блин флай твоя ошибка,недосмотрел.тебе 25 лет а ведёшь себя как 15-летний
3 сен 2009 в 16:04
FoXXX, Ты дурачок? Зачем писать что люди говн месят и самому это же самое говн месить? Ты не видишь, что ситуация разрешается? Тебе правда не понятно, зачем это на форум вынесено? Я тебе объясню! Это для того, чтобы другие не попадали в такие ситуации!
Ты вообще тему читал? Мог бы я минусы ставить - тебе бы влепил.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 7
Сообщений 4 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mangoose black dimond single
3 сен 2009 в 22:47
Не знаю, прочитала всю тему и поняла, что вины NightN здесь нет, по его представленным доказательствам, все отлично.
Значит, что что-то произошло во время перевозки ее новому владельцу.
Не вижу смысла говорить про то, что кто-то кого-то знает. Я знаю Найта, но не собираюсь только на этом основывать свое решение о правильности. Сугубо по фактам подозреваемый не виновен.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
4 сен 2009 в 00:58
Fly_tmn, ппц,поставишь минус мне пойду повешусь!!!!!!всё провал!флай поставил мне 1 минус!всё я в депрессии
по теме раз уж выставил на всеобщее обозрение данный конфликт-будь готов ко всему
про вилку-я высказал своё мнение,я прочёл тему,всю
про ситуации ну как бэ это уже навреное дааалеко не первая тема с тем что есть проблемы при купле продаже.
моё мнение такого-найт не кидала,просто ты недосмотрел,вот и всё,и ненадо на негов ину сбрасывать,друг твоё посмотерл,всё проверил,ну и здорово,либо у тя друг херово в вилках разбирается либо....