На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
7 фев 2006 в 18:41
Я начинаюший. С лета 2005 года занимаюсь стритом. Кроме банни-хопа через препятствие и грязных прыжков на заднем колесе ничего помоему не умею. Мне важны ваши мнения о моём STELS 850. Ростовка рамы 16". Далеко ли я могу продвинуться в стрите с этим велом в стандартной комплектации? Или это зависит не от вела, а от меня? Ваще мнение о моём веле:
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
7 фев 2006 в 19:09
Конечно на таком веле ничего хорошего невыдет,но пока нет другого учись на этом тем более ростовка неочень большая для начала пойдёт,но далеко на нём неуйдёшь,даже в том плане что поламаешь ты свой вел.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
7 фев 2006 в 21:10
вел кк, но моно изголяться на всём. если вилку со втулками не убил, то можно и дальше тренить себя.
надо подкупать по мере сламываемости =) комплектующие, а потом и на раму копить. далеко на нём не продвинишься, но для начального убийства можно.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 фев 2006 в 11:07
Так чем же вел плох? Ростовка меня устраивает, вес вела чуть более 14 кг. Минус, так это то, что в задние перья не влазит резина более 2,35. Я просто не пробовал на др. велах покатать, может вы и правы?
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
8 фев 2006 в 11:36
У меня у самого Стелс 750 на начале был! За 2.5 месяца лихачества и кудрявой езды, не говоря уж о прыжках погнул заднюю ось, что то стало хрустеть в задней втулке, и главное....проткнул колесо :):):)
Короче вел на первое время пойдёт ПОКАТАТЬСЯ (по себе знаю), именно покататься, не больше. Когда убивается оборудование на нем, то новое ставить очень жалко. Так что совет тебе мой - определись окончательно со стилем езды, и покупай более-менее специализированую раму!
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Мужской(47)
Стиль: Street Байк: A-GANG P.M.
8 фев 2006 в 12:42
Минус не то, что резина от камаза в задних перьях не живет, а в их ДЛИНЕ. Плох твой велик применением в нем noname и низкоуровневых компонентов, и КК конструкцией рамы. Ответ на твои вопросы: в стрите продвинешься так далеко, как этого захочешь. Велосипед твой: купил, так катай, тебе не все равно что я на самом деле думаю?! Как уже писали выше, по ходу обучения все будешь менять (уж поверь - будешь!), потом сменишь и раму. К тому времени как раз определишься со стилем катания, соответственно и подбор компонентов с рамой сделаешь. Только пОтом чего-то добьешься, а не широкой резиной сзади, сменой рам и компонентов как перчаток.
На сайте с 13.02.2006 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
27 фев 2006 в 10:47
А у меня вообще был 710! Я на нем и прыгал, и дропы делал, вроде нормально было. Потом поменял вилку-> обода-> вынос-> механику, купил новую раму и поставил всё на неё.
На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
27 фев 2006 в 22:27
Стулс мне с детства не нраца:) А так катай на здоровье, по возможности меняй, все меняй. А как далеко продвинешся... Не знаю, но годок то ты на нем поездеш я думаю точно, если начал ездить полным чайником.
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.