На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
19 авг 2009 в 15:40
ERROR 133,
goatlord писал(а): В чистом поле может хоть на подсидел без седла голой жопой садиться, а в городе извольте уважать других людей и заботиться об их безопасности.
По плюсу.Сам катаю с тормозом.Часто выезжаю за город,а там без него никак.Опять же карьер рядом)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
20 авг 2009 в 22:28
тормоз использую ,но сейчас тренирую бар и футджем тейлвип и там он мешает поэтому снял, вернее он куплен и еще из коробки не доставал даже........до делаю трюки,что бы стабильно исполнять , и бар в обе стороны , поставлю так как считаю что он необходим и для не которых трюков и для безопасности окружающих и своей собственной
Астрахань город плоский но есть мосты и съезды с них, безопасны из за движения только ночью
Пару кед стер за месяц ((((( это к вопросу о экономии, хорошие скейтерские кеды стоят от 2 шт и выше
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 29.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 18 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
21 авг 2009 в 01:51
Катаю стрито-дерт-попрыгать =), тормоз джуси 3 - вполне хватает и ничему не мешает. Мне лично лучше пусть полкг, чем пол месяца в больнице =). У друзей брал байки без тормозов... ппц очкого ехать =) привык уже! Думаю, что всегда буду катать с тормозом... тем более надо уважать других людей, чтобы не было курьезных происшествий! Банибар неумею.
Все пишут какие-то девизы, а у меня такого нетую...
Знаю, что меня бесит когда делаю что-то плохо, стараюсь доделать и главное красиво, ото потом как-то неприятно...
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 7
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
21 авг 2009 в 14:12
Если хочешь научиться катать без тормозов, то я считаю - так и надо делать! Лично у мну стоят, но я стараюсь их использовать по минимуму. Я думаю так, что частое использование тормозов говорит о плохой технике, яркий пример этому Шубин, на последних его видео он вообще пацан без тормозофф!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 12
Сообщений 93 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual 09
21 авг 2009 в 16:12
Железняков писал(а): Не так давно здесь и на кочке все пилили рули (типо ббары и иксапы легче делать), теперь это как бы не нужно стало и оказалось, что и бары и иксапы делать с широким рулём нормально. К чему бы это?
Дайте время и возможно тема брэйклес себя исчерпает, как и тема упиленных рулей
Да я согласен, но и старое тоже становится модным)))
Железняков писал(а): Не так давно здесь и на кочке все пилили рули (типо ббары и иксапы легче делать), теперь это как бы не нужно стало и оказалось, что и бары и иксапы делать с широким рулём нормально. К чему бы это?
Дайте время и возможно тема брэйклес себя исчерпает, как и тема упиленных рулей
Да я согласен, но и старое тоже становится модным)))