На сайте с 06.01.2008 Репутация: 68
Сообщений 155 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS capital 11+аргул 302
18 авг 2009 в 19:59
уже год катаю брейклес и не жалуюсь!
неделю назад поставил джусики назад(у друга взял)и дня не протерпел,вечером снял сразуже,мешают очень сильно
+байк начинаеш лудше чуствовать!
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
18 авг 2009 в 22:46
Alegator писал(а): пздц... фрирайдеры спорят со стритерами по поводу тормозов
ну хз я по дерту катюсь а чтобы мне доехать до дерта мне нужно ехать с одного конца города на дургой машин и через дороиге езжу до дертав очень часто, и на скорости так что я люблю тормоза,да и порой на дерте летишь спасают(но делать олдскул ноухэндер мне с тормозной ручкой не удобно)вобщем я люблю тормоза,, но щас меня стало доставать после кручения випа обартно руль крутить. хочу гироротор)) многим советую тормоз .и точ то тормоз кто то сказал модно. точ то белевский с тормозом катается значит модно? ну может ен по этому ,я лично всегда с тормозом катаюсь
а по теме: байк хороший мне понравился!
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
19 авг 2009 в 22:35
Байк хорош. но фото маловато.
Alegator писал(а): тормоз - полезная штука, но он всё таки мешается
Вот все верно сказал!
Если недалеко от дома - я с тормозом, а если куда-то пилить или повкручивать хочется то без тормоза никак. Да и на дерте с короткой приземкой удобно.
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2009 в 18:42
еба вы чё охринели. а ну быстро одели все тормоза и передний тоже, быстренько упиляли рули по 15см с каждой стороны, поставили диваны и чтоб байк не меньше 20 кг весил. а то ваще рспустились. Вот что значит Сталина нет. ГЕИ
Да, вы так хотите? байк ахиренный. трехи на ура (на плоскаче)
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
23 авг 2009 в 02:56
соглашусь с мнениями некоторых юзеров что это мода. Мне кажется что
Жорик МЖ писал(а): еба вы чё охринели. а ну быстро одели все тормоза и передний тоже, быстренько упиляли рули по 15см с каждой стороны, поставили диваны и чтоб байк не меньше 20 кг весил. а то ваще рспустились. Вот что значит Сталина нет. ГЕИ
Да, вы так хотите?
мда....уныло,в каком месте смеяться?
Тормоза придумали чтобы ими тормозили,а не для того чтоб они утяжеляли ваш байк своими 250 граммами веса. Человеческая самоувереность и гонка за модой,комфортом,приводят иногда к очень плохим последствиям. Никому ничего не навязываю и не спорю,это мое мнение.