На сайте с 19.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 22 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant 26
17 авг 2009 в 21:26
Решил себе сделать подарок к ДР. После СТП совсем другой компот, правда, немного не привычно. Сразу хочется отметить, что это не финальный вариант.. когда появятся финансы будут заменены вынос, втулки, покры.. может еще какие мелочи.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 авг 2009 в 14:54
хороший, но нужно поработать над комплитом и цветами
Я скоро выложу свой обновлённый и двух друзей
18 авг 2009 в 17:07
Всем спасибо за коменты, приятно удивлен.
Касательно спора 26 vs 24 - всегда катался и буду кататься на взрослых байках, подростковые(24" - мимо кассы. Пускай это будет мое скромное, но весьма категоричное, ИМХО. Собственно и рама подбиралась под 26е.
Сзади таки ролерка, первую такую втулку я ломал 2,5года. Эта уже 1,5 года живет. У нее один существенный плюс - проскок (прокрут) не возможен в принципе, этим и приглянулась.
Тормоз не поставить никак - на втулке нету крепления для ротора + на раме нету креплений для виибрейков. Та и собственно тормоза и не нужны, бары гораздо удобней на брейклесе.
Цвета планировались зеленый + зотой + черный, пока не на все хватило денех, и вынос дартмуровский золотой увели прямо из под носа(((
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
27 авг 2009 в 22:49
Отличный подарок на ДР! ...
конечно для полного идеала, махнуть бы вынос, СЕДЛО, ободишки !!! Ну с практической точки зрения, можно и так понаваливать для начала ! ))
Очень рад затвою обновку братишка!!! )) 26" сила!
1 сен 2009 в 01:10
тормоз не станет однозначно - нету пивитов для вибрейков и на втулке нету крепления для ротора... та и не нужен он нафиг
P@$h_OK, ролерка - немного тяжелая но надежная система захвата. реально собаки сосут балык по сравнению с ролеркой. прострел в такой втулке не возможен по определению. Если интерестно могу обяснить принцип.. из минусов втулки: втулка на шарах, вес, нет креп под диск ((
Для затравки вот новое фото(сори за качество не было фотика под рукой):