На сайте с 17.01.2006 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: stark_razor_03
6 фев 2006 в 15:35
Срочно нужны новые шатуны ISIS и соответственно новая каретка. Катаю стрит, но в душе люблю триал, поэтому в тайне тренирую триальные фишки :) Оч. часто ездить приходится на большие расстояния, поэтому триальные шатуны отпадают - нужна звезда побольше. Сингл тоже не хочу.
Уровень катания - rookie, но рокринг уже необходим
Тэксс... Денег даю строго не больше 4000 рубликов. Выбираю только из продукции SRAM (Truvativ prod.). Так что, я думаю, вопрос сводится только к Hussefelt vs Holzfeller.
Насчет каретки - GigaPipe SL (или DH) 113mm.
Что присоветуете?
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
10 фев 2006 в 15:27
вал каретки бери 118- шатуны с ним плучше встанут,,, а хользфеллер конечноже лучше, ведь он сделан из наипипатейшего сплава, наиболее подходящего для ковки, чем 6061, он сделан из 7075 TV- он очень жесткий по сравнению с хассефелтами, и более легкий, у хассфелтов сейчас тоже есть один минус- их система смены резьбы.... халтурить начали с изготовлением.... но по цене я бы хасфелты взял... но это только мое мнение- оно неважная вещь... есть 4к- без базара бери хользфеллер!
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
11 фев 2006 в 16:15
Кроче! Хуссефельт дешевле, но не значит что это развалится! Да Халзфеллер крепче, но он дороже! Так что смотрите сами. А каретку team dh нормально. Никаких там люфтов не должно быть! Закручивать в раму надо крепче.