Ну теперь не много о байке...Вроде всё устраивает,кроме разве кевларовых покрышек,как будут деньги заменю на миньены передние 2,5.Вилкой доволен,иногда не хватает крутилки компрессии,но уже привык)Один раз настроил,и катаюсь не обламываюсь.Ещё хотелось бы заменить пружину на амморте на 400-450.Фоток на природе и ин-экшн нет,так как с собой камеру не вожу,а на телефон фоткать нет желания.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 авг 2009 в 18:50
нормально.очень даже нормально.
с тормозами только разобраться) вообще на самом деле видно,что часть запчастей не отсюда,но я так понимаю временно?)
а то как-то сборная солянка
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
12 авг 2009 в 18:57
komarroff писал(а):
с тормозами только разобраться) вообще на самом деле видно,что часть запчастей не отсюда,но я так понимаю временно?)
а то как-то сборная солянка
с тормозами разобраться нужно,это верно...прост спереди стоит задний код,и гидролинию лень укорачивать))
седло у меня ещё лежит THE DH,но чёт моя попа с ним не сдружилась,но может ещё поставлю его...руль с выносом стоят с хардтейла,дома лежат новые руль истон еа 70 под 25,6 мм и вынос рэйс фейс диаблус,но что-то толщина руля не вызывает доверия))может попозже поменяю на что нибудь...Колёса стоят с хардтейла,ибо менять их сейчас денег нет,тк собирается без помощи родителей,и мне ещё нужно отдать много денег за детали)))
а вообще,если всё хорошо пойдёт, то наверняка заменю - колёса,рульвынос,тормоза может быть,ну и наверное амморт,но всё это будет ближе к зиме,тк как я уже говорил,с деньгами сейчас напряг
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
12 авг 2009 в 21:07
если у кого нить есть желание поменяться системами,мои ХТ ваши сейнты,то велком
весов нормальных нет,но по методу "взвесился без байка,потом с байком" выходит 18,7)))нереально,но других показателей нет,надо будет весы найти