На сайте с 13.12.2008 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: норко 125
14 авг 2009 в 09:54
Переднее колесо я уже купил крашеное, поэтому при сборке заднего подобрал краску но цвету и мне приятель обод и втулку покрасил с аэрографа
А вилку менять пока не собираюсь, ибо альтернативы особой не вижу. Мурзики, сука, тяжелые (моя рст весит 2520) а на арбуз денег жалко )) Да и работает моя вилка вполне достойно, все хвалят кто пробовал на ней катать, а прочности, думаю, должно хватить еще надолго, судя по отзывам, эти рст практически не ломюццо ))
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
14 авг 2009 в 10:36
вынос, седло, раму, систему поменять на не говно и будет норм.
и, да, передний тормоз на полочку X-Fighters™, я тебя ненавижу)
Arsya писал(а): вилка канешь уг
не говори, чего не знаешь!
это офигенная вилка, работает на 4, но толстая шопипец! при этом весит достаточно лайтово. и, да, давно нужно ее переназвать с рст на какую нибудь другую фирму, шоб такие как ты не судили о ней по названию
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: СкотчЪ 9-го помолу
14 авг 2009 в 16:51
Mixon, на меня не рычи, все что я знаю я узнавал с икс-байкерс. и отзывы о рст я тоже здесь читал. у самого рст, по прочности может и норм но нихера не работает, хотя я за ней слежу
На сайте с 13.12.2008 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: норко 125
14 авг 2009 в 19:22
2 Char: да никто и не сомневается, что рст может сломаться, всякие "ланчи" и "гилы" ломаются только в путь. А на этом "спейсе" ноги 36мм, с трудом представляю, как можно сломать их ) А работает вилка и вправду хорошо, если воздухом не подкачивать, работает довольно плюшево- почти как кантрийная ))
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
14 авг 2009 в 20:09
Arsya писал(а): я узнавал с икс-байкерс.тоже здесь читал.
а я езжу
всякие гилы, как было подмечено, ломаются, но спейсджамп сломать нереально.
все рст-говно, кроме спейсджампа (ну и двухкоронок, хотя хз как они)