На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
3 фев 2006 в 19:08
Так как мне в данный момент мой триальный байк недоступен, посоветуйте плиз какие упражнения можно делать, что бы накачать те мышцы, которые влияют на высоту прокида, сайдхопа и т.д.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 фев 2006 в 20:26
такие темы уже были
скажу из собственного опыта. Мышцы лучше не качать. Лишний вес. С кучей мышечного веса очень сложно вытаскивать байк на высоту. Просто поддерживай форму. Подкачивай следующие мышцы: нижний пресс, спина (очень важно), трицепс, и конечно же приседай со штангой!
p.s. а самое главное - в сторону стероидов даже не смотри!!
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Koxx Coust V2
3 фев 2006 в 23:55
Вместе с приседаниями можно сразу скомбинировать подъём пяток на пару см. Сжимание "бублика" в ладони тоже помогает. При этом надо крепко сжимать зубы чтоб накачать злую физиономию :)
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
4 фев 2006 в 00:13
А мне кажется, что в триале не всё завязано на мышцах... нужно пластикой владеть...растяжки там всевозможные! Это придаёт грациозность и плавность движениям!
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
4 фев 2006 в 00:39
Когда долго катаю - устают руки (предплечия, плечи) и спина. Вот это, значить, и надо качать.
А так же - гибкость в пояснице (чтобы поджимать хорошо байк).
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
4 фев 2006 в 01:33
Главное умение! Просто ты можешь быть хоть Чемпионом мира по бодибилдингу, а толку будет мало! главно е - ето умение и мастерство, со временем трюки будут получатся сами по себе и тратить сил ты будешь не много.
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
4 фев 2006 в 10:51
Человек накаченный, устает быстрее чем человек который не сильно физически развит.Это факт.
-Качать металом это полное дерь.. ,это токо вредит организму(влияет на зрение, рост, и т.д)
- Бег обязателен.
- Физическая нагрузка(это подтягивание, (до 27 раз можно и больше, приседание на 1 ноге раз 20 и на 2й так же)отжимание,
преS, растяжка, заниматся на брусьях ну и т.д)
Если будеш начинать так заниматся, то совет занимайся утром, за часа 2 до работы, по началу будет сложно, но в скоре заметишь как развился физически, потом когда сядешь на вел уровинь катания возрастет и очень сильно.Начинай постепенно, токо не бросай заниматся.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
4 фев 2006 в 22:03
X-MAN писал(а): такие темы уже были
скажу из собственного опыта. Мышцы лучше не качать. Лишний вес. С кучей мышечного веса очень сложно вытаскивать байк на высоту. Просто поддерживай форму. Подкачивай следующие мышцы: нижний пресс, спина (очень важно), трицепс, и конечно же приседай со штангой!
p.s. а самое главное - в сторону стероидов даже не смотри!!
Чювак ты бред нисеш!
Если заниматся для роста мышЦ то нужено не больше трех дней тренировок в неделю длительностью не больше 2.5 со средними нагрузками часов-прикол в том что нужно дать время усваиваться билку и жирам в мышичных тканях!
В треале мышцы надо укреплять-занимаешся каждый день в тренажорке комплексом упражнений около 1.5 часа но можно один выходной-тут дело в том что за сутки накопившыйся жир ты сжигаеш даеш нагрузку на мышцы вышесредней при етом рост мышец будет ненезначительный а силу почувствуеш, я те говорю
Я понимаю что написл чуть запутано но смисл правельный!ВОЗЬМИ КНИЖКИ ПОЧИТАЙ ТАМ ДОСТУПНЕЙ НАПИСАНО!
А ваще я думаю в процессе занятий триалом ты покрепчяеш!Но лутше будет если придеш в триал с небольшим фундаментом!
В триале нет такого шо шото некачать а шото качать- втриале надо абсолютно все!
Для пробивки: ноги надо тренить огого!Делай бабочьку ходи гусиным шагом, бег-обязательно-чел ноя не думаю что ты тупой дальше сам догадаешся!
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.