На сайте с 25.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX
4 фев 2006 в 04:26
Evr да пусть банят если хотят ! Я не чего такого не написал плохово просто РуZлан урод!!!!! Из-за РуZлан мне уже зделали предупреждение и по этому он урод!!! Да и фотка его уродская ,заходишь на нормальный сайт а его фотка портит всю отмасферу блевать хочеться!!!!!
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
4 фев 2006 в 11:27
Чувак, пока ты так буш разговаривать у тебя все будет такое.
А по поводу сайта,(добро пожаловать на сайт ГоТОв):)) если это твой первый сайт, то получилось средне, очень много ошибок, как в дизайне (у тебя люди сидеть будут только в верхнем левом углу,) так и другии моменты, вот ты забодяжил статьи, ты их как читаешь? ( прикинь, цвет фона темный,текст черный и мелкий).народ ру.(бля) я долго ждал пока фото вылезет.
экстрим сайт , шо кто то не знает?
Нфига писать Экстрим фото,видео, и т.д
Многие кто ответит, что это лажа, он наверное не знает, как моторошно сидеть и править .html код. Короче учись пока и тренируйся.
На сайте с 01.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Norco 125 скоро
5 фев 2006 в 21:36
ШуркоТрах
Что за дерьмо?! Зашел в раздел трюки - там украденные статьи с сайта bmx.ru
И готовый шаблон с woweb.ru
Ну ладно, я могу понять, нету навыков, приходится пользоваться готовым, но хоть бы на базе шаблона что-нибудь нормальное сделал! Ты вообще видел, как нормальные сайты делаются?! Посмотри на этот! Меню видно на ВСЕХ страницах. Да, если нужно создать в группе (например, фото) раздел, делается выпадающее меню, а не так как ты сделал.
В общем, кг/ам
Аффтар, выпей йаду.
Аффтар, убей себя об стену.
P.S. И ещё вот вспомнил. Тут на сайте некий Link довольно давно выложил своё видео. Я не знаю, как он сейчас катается, но тогда видео было просто как твой сайт. Ты повторил его ошибку.
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 130 Пол: Мужской(31)
5 фев 2006 в 21:54
ХОРОШИЙ САЙТ! ГЛАЗА НЕ СЛЕПИТ? ЧЁ ВЫ ЗА ЕРУНДУ НЕСЁТЕ? ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ПРИКОЛЬНО СМОТРИТЬСЯ! ДАВАЩЕ ВСЁ ОК! НЕВИГ ПАРНЯ ОБЗЫВАТЬ! БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС И ТАКОЕ НЕ СДЕЛАЮТ!!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
7 фев 2006 в 20:57
сайт вроде ничего.. прокатит.. тока када залезла в трюки читать сложновато было... со шрифтом нада срочна что-то сделать другое: уменьшить, сделать нежирным и желательно не курсивом и норм.. еще во всю длину странички расположить, чтобы бешено не крутить скрол..
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 49 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT MOTO
20 июн 2006 в 02:24
[crim писал(а): SON]ХОРОШИЙ САЙТ! ГЛАЗА НЕ СЛЕПИТ? ЧЁ ВЫ ЗА ЕРУНДУ НЕСЁТЕ? ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ПРИКОЛЬНО СМОТРИТЬСЯ! ДАВАЩЕ ВСЁ ОК! НЕВИГ ПАРНЯ ОБЗЫВАТЬ! БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС И ТАКОЕ НЕ СДЕЛАЮТ!!!
Не тебе решать сделают или нет!Каждый может сделать,только многие знают что у них плохо получится(как в этой ситуации) и из-за этого не делают!Одним словом не хотят позорится!А здесь весь отстой на ружу вылился и вот что получилось!!!
PS:Надеюсь под своим ником не ты изображен,а то даже страшно стало,что на этом сайте такие люди есть!А если ты,то убери это фото PLZ,не пугай людей,заступник!!!