На сайте с 10.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 138 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: S
3 авг 2009 в 20:54
чакер взял т.к. посчитал надобность в нем, варить его - еще 400 грн как минимум. все трещины - это плоскачи и градусы, а не от перевозки, разве что его к колесу машины примотали, тем более колеса были примотаны к раме, а они целые, по крайней мере обода. втулка в хлам уничтожена, плюс скручен сорваный болт в крепление диска, и он его не снял. закрадывается такое чуство что вся его дудка про гарантию это пизд*шь. никакой гарантии на него и не было. я сегодня возьму номер рамы, у мну друг в драйв спорте, он посмотрит, на гарантии она или нет, где она была куплена и кем
3 авг 2009 в 20:58
Stig77, а какая разница в каком городе рама? этот тип думал что я дурак нихрена не понимающий в байках, у мну своих 4 велика, 2 скота - нитроус и кантрийник, юмф и корратек.
3 авг 2009 в 21:03
набор отличный, не спорю)) но вот под*бали меня не по детски. пусть забирает обратно свой хлам по хорошему, чтоб ни себе ни мне проблем не создавать, а я ведь всеравно добьюсь того чтоб он ее загреб обратно. не пожалею денег, приеду к нему и засуну ему его чакер куда поглубже
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
3 авг 2009 в 21:08
запасся поп-корном, ответчик спокоен, обвинитель нервничает, фото рамы до отправки таки не увидели, рекламная пауза
для сверки номеров, продавец может написать номер рамы (если помнит канешна). после этого покупатель пусть сделает несколько фото номера под разными углами, за сутки, например.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 авг 2009 в 21:10
разбирайтесь между собой в аське
тут выхода вы не найдёте
только сплошной мат и флуд
более того, тема создана не в том разделе и с неправильно оформленным названием