На сайте с 22.07.2009 Репутация: 7
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
3 авг 2009 в 18:53
я ему пишу смс тип жду твоих фото еще 1 час)) потом заберу раму только с гарантией пиз..ц зачем мне мояже рама без документов и в непонятном состоянии фак
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 138 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: S
3 авг 2009 в 19:41
ты мне прислал ушатаную в хлам раму, не додал рульку как обещал, подсидел с гарантией и шестигранники.. рама вся потресканая в тех местах где обычно и трескается.
3 авг 2009 в 19:54
[ Ссылка ]
загрузил не все, места не хватило в альбоме(((( если их не хватет, напишу админу чтоб дал больше места самые видные трещины на стакане, а ни на одной фото что он мне прислал, стакан не попадал на фото
На сайте с 24.07.2009 Репутация: 7
Сообщений 80 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Pusher 1
3 авг 2009 в 20:32
4ebyrawka, поспокойнее. diacomp, хорош народ разводить. такие полосочки я в фотошопе могу нарисовать за 10 минут. даже если тебя 4ebyrawka и нае*ал, то это уже твои глубокие проблемы. бейте морды друг другу на улице, а не срите на форуме, а то читать противно.
4ebyrawka писал(а): скидываю ему фото тех мест которые он указал !!!
diacomp, сам виноват. не те места просил
4ebyrawka, шли этого кента, меняй аську и мобильник чтобы не доставал тебя, и забудь ваще. рама уже не твоя, проблемы уже не твои. все это - сугубо имхо. я бы так и сделал
3 авг 2009 в 20:33
и как ты мне говорил, что ты порвал пайк (сломал корону) и предлагал мне штаны о него, и наверно сломал ты его на этой раме Stig77, если тебе такое впарят, я бы посмотрел как ты бы тут запел
3 авг 2009 в 20:35
да, вот со второй ссылки фторая фотка - вмятинки 2 вижу. но это не смертельно. diacomp, че ты хотел от рамы за 2000 рублей? идеальной вылизанности?
diacomp писал(а): Stig77, если тебе такое впарят, я бы посмотрел как ты бы тут запел
diacomp, есть супер-замечательное правило: не хочешь чтобы тебе парили - осматривай покупку лично, прежде чем отдавать за нее капусту.
я считаю тему исчерпаной
3 авг 2009 в 20:42
я нахожусь в другой части страны, ради того чтобы посмотреть раму, тратить кучу денег и времени... нах надо. это не по людски вот так поступать. пускай забирает обратно свою раму и варит ее. мне такой шлак не нужен. хрен с этими вмятинами, это отличительная особенность этой рамы, а вот трещины это ппц
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
3 авг 2009 в 20:45
diacomp, не понимаю зачем тебе понадобился чакер?гораздо умнее было бы купить шутер.
Одна из моих догадок,что на фото которые ты показывал другая рама,другая догадка что при перевозке....хотя трещины при перевозки не могли образоваться,максимум вмятины.
3 авг 2009 в 20:46
diacomp писал(а): это не по людски вот так поступать
еще хз кто из вас гонит, вот что я скажу. если не гонит никто, то рама пострадала при перевозках, везли ее наверняка не на поезде, а еще на самолете катали, а там с грузом обращаются как с дровами. и все же, diacomp, проблемы это твои, если 4ebyrawka не гонит, что отправлял раму в хорошем состоянии. сам завари, подкрась и катай. не думаю что на это надо много денег Godfather, поддерживаю про шутер