На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
2 фев 2006 в 03:01
Помогите с техникой спинов.. Как нужно вытягивать колесо нужно ли его вытягивать как и чем крутить скорость какая нужна??? помогите если можно кратким поашаговым туториалом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ЗЫ Набрал в посске "спин" затем "spin" выдал кучу тем про барспины и одну единую тему в которой чувак умеет на 180 делать ему надо до 360 довернуть А Я ДАЖЕ НА 1 градус не могу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 05.02.2005 Репутация: 4
Сообщений 118 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Мы любим друг друга!!!!
2 фев 2006 в 20:11
не знаю как правильно.. но я просто поднмаю переднее колесо и корпасом наклонясь в сторошу в еоторую хочу повернуть.. делаю где-то на 120 - 150 градусов... похоже всё зависит от силы рывка.
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
5 фев 2006 в 13:11
блин, что за народ ленивый пошел =( уже все разжевали, иди и пробуй... даже если тебе здесь по кадрам это движение разложат, пока недельку не подрючишь толку не будет.. так что вперед
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Мужской(47)
Стиль: Street Байк: A-GANG P.M.
6 фев 2006 в 20:31
блин, лень рулит... возьми и крутанись стоя на ногах на полу вокруг своей оси на 180 град. Теперь сделай тоже самое нагнувшись вперед так, чтобы между ногами и грудью было 90 град. Не поленитесь попробовать.. Наверное, ясно, что чем более вертикально выдернете байк тем легче будет крутить спин. Не выходит выдергивать вертикально, передергиваете или наоборот выдергиваете мало или положение не стабильно - дрючьте баланс на заднем для начала. Потом само придет. Куда смещаться и чем крутить: если видели когда-нибудь толкание ядра - то же самое. Там снаряд сначала не на себя рвется а потом крутится, а одним движением это делается, так и байк выдергивается с одновременной придачей крутящего момента. Как еще объяснять.. Трепаться можно долго - идите пробовать.