На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
31 июл 2009 в 02:50
russ men, goatlord, BICH, нде... я смотрю русские новости с завистью.
А вы знаете ситуацию в Украине? ситуацию можно выражать только нецензурными словами.У вас хотя бы решилось кто правит страной и берет с нее деньги (доит корову),а у нас никак поделить ту немощную корову не могут,и от этой дележки она еще немощней становится.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
31 июл 2009 в 12:50
Отлично! Если апелляция не пройдет, то этот проект сгниет на корню, ибо никто его смотреть так поздно не будет, людям на работу нужно вставать, а по выходным другие дела у народа.
Да и вообще в целом канал ТНТ редкосное говно. Ни одной полезной передачи там нет.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
25 авг 2009 в 01:02
канал ТНТ надо запретить к чёртовой матери, а также запретить сериалы в прайм-тайм на России и НТВ. Удивляюсь, почему неплохая программа "средний класс" идёт в 11 утра (! бред, кто смотрит ящик в 11 утра? ну разве что я...) а в прайм тайм с экранов истекают тонны говна про ментов и бандитов
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
25 авг 2009 в 03:14
Хммм.. домдва.. я ни одной серии целиком не видел.. как-то давно, ещё во времена диалапа, тыкался по каналам и набрёл на ЭТО.. после пары минут я понял, что мои одноклассники - дебилы, раз смотрят это х))
А ящик не смотрю.. поэтому меня не достаёт ни Путин, ни Медведов, ни всякие ТэЭнТы со своими домами..)
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
25 авг 2009 в 08:40
Kalash писал(а):
Ну и? По быдлоящику и так говна хватает. Мне параллельно, я не смотрю вообще ничего. И вам советую.
+1 Калаш дело говорит В зомбоящике ничего путного нет. Я его впринципе если включаю, то ставлю ДВД с каким нить фильмом типа дискавери. А так, когда буду жить отдельно от старшего поколения (а это уже будет скоро), то в хату телевизор вообще покупать не буду... бесполезная штуковина
А вообще мне как-то пох С одной стороны, дом-2 является хорошим показателем умственного развития человека. В плане девушек, для меня это является одним из факторов отсева потенциальных девушек для взаимоотношений. То бишь, смотришь дом-2, читаешь космо? Нафиг таких ))
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
25 авг 2009 в 17:14
hokmun писал(а):
+1 Калаш дело говорит В зомбоящике ничего путного нет. Я его впринципе если включаю, то ставлю ДВД с каким нить фильмом типа дискавери. А так, когда буду жить отдельно от старшего поколения (а это уже будет скоро), то в хату телевизор вообще покупать не буду... бесполезная штуковина
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
25 авг 2009 в 19:01
печально, что такое бл*тство как дом-2 вообще существует, а куда уж их перенесли и запретили - похеру.
4Ibi$ писал(а): резко отрицательно относится к решению Пресненского суда. "Я хотел бы задать один вопрос судье и истцам: чем будет заниматься молодежь, которая раньше смотрела эту программу в это время? Если они думают, что эта аудитория пойдет в библиотеки и будет читать там Тургенева, то мой значительный опыт телевизионщика и опыт работы с молодежью позволяет им сказать, что этого точно не будет", - рассказал он.
Когда человеку сказать нечего, он приводит такие тупенькие доводы, и даже такому недалёкому человеку это видно как на ладони