На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
1 фев 2006 в 09:11
Уважаемвя администрация, моё предложение заключается в этом:
В стиле езде в анкетах надо развернуть графу БМХ, тоесть : BМХ Стрит, BMX Dirt, BMX Flatland,.
И так далее. Мне кажется так буде удобней
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 фев 2006 в 14:20
это далеко не то же самое - сравни спешалайзд биг хит, аутор а-ганг ам, мерида калахари 580 и эхо хифи
видишь разницу? тут дурак увидит, и исходя из серьёзных отличий велосипеда можно делить на стили, а бэмик он универсален..
ну а теперь сравни пару ВМХов... я разницы не замечаю...
1 фев 2006 в 14:21
PilliGriM писал(а): это далеко не то же самое - сравни спешалайзд биг хит, аутор а-ганг ам, мерида калахари 580 и эхо хифи
видишь разницу? тут дурак увидит, и исходя из серьёзных отличий велосипеда можно делить на стили, а бэмик он универсален..
На сайте с 02.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250
1 фев 2006 в 14:53
Вобще-то бмх для флэта отличается от бмх для стрит/дерт, на нем не попрыгаешь, ибо развалится:-)
Другой вопрос: а подходит ли флэт к тематике этого сайта?
По теме: стили оставьте как было.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
1 фев 2006 в 15:06
ja toka park katau,no eto tot ze strit tok ne nado ezdit daleko vse v parke est,a razdelit mozno flat i strit =dert tot ze strit i park tot ze strit prosto komuto nravica ubivat perila i skameike,kamu to mirno v parke ubivat sebja,a komu to licom v graz:) a flat eto otdelnaja tema poetomu BMX:1:street
2:flat
1 фев 2006 в 15:06
Негус писал(а): Вобще-то бмх для флэта отличается от бмх для стрит/дерт, на нем не попрыгаешь, ибо развалится:-)
Другой вопрос: а подходит ли флэт к тематике этого сайта?
По теме: стили оставьте как было.
На сайте с 19.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: KOXX
1 фев 2006 в 16:05
PilliGriM писал(а):
это далеко не то же самое - сравни спешалайзд биг хит, аутор а-ганг ам, мерида калахари 580 и эхо хифи
А ты сравни дёртовый бэм с флэтовым.....и дурак увидет разницу!
Я обеими руками за разделение стилей.Меня достаёт то что я не знаю смотря на анкету какого-то ВМХ-ера катает он флет или стрит.
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Scott voltage YZ1 & Stark S.T.R. 06| TT
1 фев 2006 в 17:09
Может люди просто будут писать (BMXеры естественно) в ячейке под стилем - "байк" разяснение (какое направление бмх), т.к. опять лишняя работа добавлять стили и т.п.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 фев 2006 в 17:17
PilliGriM писал(а): это далеко не то же самое - сравни спешалайзд биг хит, аутор а-ганг ам, мерида калахари 580 и эхо хифи
чувачок, сравни вертовую дуру со стрит.дёртовым ласопедом, с флетовой непонятной шнягой и с кроссовой пушинкой, отличий не меньше.
абсолютно тоже, что всем байкерам писать mtb, глупо, тем более в последнее время появилось много бмх-еров на нашем сайте
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.