jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
|
5 июл 2014 в 20:06
не не ребят, еще может быть одна неприятность, как я на днях обнаружил, после аварийного т.о, наконец поехал, и при педалировании тяжелом в гору, хруст скрип, ну а чо каретка, чтож еще, хотя там нечему издавать такие звуки, приехал, перебрал каретку, перебрал пидали, ось шатунов даже смазал тонким слоем, и место посадки левого шатуна смазал, все супер, поехал, всеравно скрепит и хрустит, приезжаю, мож что со звездой передней, снял цепь, выкручиваю звезду, а оказывается у меня 2 бонки лопнули, с трещинами, ну новые заказал конечно, пока в пути, эти лопнутые, раздвинул, и трещины смазал, закрутил, нехрустит.
проверь бонки.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем. |
jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
|
5 июл 2014 в 23:04
MidnightPhoenix, не факт, иногда трещит чтото гдето, а по раме так отдает будто трещит совсем в другом месте, этиже мои бонки, трещит, прям вслушиваешся, прям рама трещит, в главной трубе а это всеголиш лопнутые бонки, повторюсь, смазал лопнутые бонки, треск скрип пропал.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем. |