На сайте с 31.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
31 янв 2006 в 18:53
Хлопцы, я хочу приобрести велосипед, но никак не могу опредеиться. Первый байк брал - КК, что бы просто понять нужно мне это или нет, в итоге увлекся стритом и немножко триальными трюками. Соответственно второй свой велосипед хочется уже купить в нужном направлении, но не имея соответствующего опыта и слабо разбирающийся в железе, хотел бы услышать ваше мнение и советы. За все время путешествия по веломагазинам в интернете мне приглянулись 3-и велосипеда, удовлетворящее моему ценовому диапазону, это:
1. Stark shooter 3 "https://www.velosite.ru/catalog/?br=14&s=516&sid=1565"
2. Atom dx 3
3. Author A-Gang A.M. "https://agbike.spb.ru/sale/author2006/a_gang_am.html"
Сразу скажу, что посмотрев Атом вживую, он мне разонравился, соответственно хотелось бы рассмотреть оставшиеся 2-а варианта.
Цена с доставкой в мой город примерно одинаковая и варьируется в пределах $570.
Сравнивая комплектации, для себя понимаю, что Старк по обвеске намного лучше, но честно признаться, мне нравится больше Аутор. Конечно за эти деньги хотелось бы получить лучшую обвеску, но нужна ли она мне ?
В общем то от вас хотелось бы услышать советы рекомендации или подсказки по отношению к моей теме, но хотелось бы услышать не однозначное: БЕРИ СТАРК! или БЕРИ АУТОР!, Я понимаю что каждый кулик хвалит свое болото, но мне нужны взвешанные и обоснованные ответы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 31.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
31 янв 2006 в 19:25
to all:
Мне интересно, на самом ли деле Author лучше ? или ваши рекомендации опираются все же на наличии именно этого велосипеда у себя ? Возможно что у вас в столицах эта фирма-изготовитель просто распространена и доступна ? У нас в основном все ездиют на Атомах, соответственно их все и хвалят, т.к. они сочетают в себе доступность цены и максимальный обвес за эти деньги. Хотелось бы услышать все + и - фирм: Старк и Атом по отношению к Author ?
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
31 янв 2006 в 19:50
У меня автор токо 2005, и ниче, всё ок. Я только сс сделал и вынос поменял. Но это зимой я щас практичски не катаюсь. А летом я думаю надо будет многое менять. Ну а для начала очень не плохой вариант.
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
31 янв 2006 в 19:51
Автор. Шутер мне не очень нравится да и по техническим хар-ам тоже автор рулит.А насчёт Старк говно я не согласен воооообще.
Я свой Гриндер ценю даже больше чем АМ. Я б свой Страк на Автор бы не поменял (разве что на ЄХЭ).Но с тем , что у Старка немало говняных моделей я не спорю.
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
31 янв 2006 в 21:55
Блин а мне как раз Автор АМ не нравится: вилка РСТ очень быстро убивается, странные обода, тормоза не лучше, манетки так себе да и шатуны со звёздами приказывают долго жить, вообщем не нравятся они мне ивсё