На сайте с 15.10.2006 Репутация: 10
Сообщений 75 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: HARO ESCAPE 8.1+Stance Blant 150 мм
28 окт 2006 в 21:34
Владельцы рамы скажите плиз пожно ли будет поставить назад колесо под эксцентрик ????? Просто раму хочу купить а под болты втулка дорогая !!! А петух будет в комплекте ?????
На сайте с 19.12.2006 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Харёк 8.1 (2005 года) + Stance Blunt 150 мм
1 фев 2007 в 22:13
b0b@ писал(а):
В 2007 году даблвайды убрали НЕинтерестно.
А рама - бюджетная замены бичу
ИМХО в этом году он у них лучше вышел т.к в прошлом было много крутого в перемешку с га..ом !!! (система,руль,вилка,вынос,успок,обода-ну это кому как) и тут же стояли ХАЕС СОЛЫ !!!!! Хотя опять же, если этот байк использовать по названию, то впринципи прихорошей настройке и 8 дисках солы приеольные ! И весил этот байк как преличный сосис с монстором !!!! А в 07 они подумали что сделали и щас он лучше !!!!! А вообще мне рама прёт !!! Ща на неё смотрю не хнаю брать не брать Или родного шутера хватануть
З.Ы С харо всё в поряде, просто свои причины почему продаю !!!
На сайте с 12.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
12 авг 2007 в 15:39
Как раз неделю назад сломал свою рамку Iron Horse
и сейчас ищу ей замену между рамами:
Atom mr. Drop
Atom DX TE
Kona Shred
Norco Rampage
Скорее всего, буду брать раму Atom mr.Drop 07 года и хотел узнать её вес, очень интересует фото 16 ростовки, и места продажи с сезонными скидками или может кто нибудь захочет продать свою
И еще интересует её поведение при техничном стрите ну там баник, мануал,(или может она предназначенна только для мощнейщего рубилова типа планирования с домов )
и еше, есть ли у нее крепления под V-брейки?
и подойдет ли ей вилка на 100 мм? или она будет коротковата?
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
12 авг 2007 в 16:50
Ну, на счёт перьев - сколько я рубил на Уне и Сигне, проблем не было. Единственное, у обеих рам был трабл с рулевой. А т.к. этот байк полностью Кро-мо + толщина труб, как у той же алю Коны и жестокая наварка на рулевой, то процент поломки в этой области оч мал) Даже, если появицца какая-то неприятная штука - её можно заварить в блежайшем СТО