На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
14 авг 2009 в 18:01
Ylisko писал(а):
Ага...Фиг! Это еще каму ехать придётса!!! У меня 22-го день рождения! 20 стукнит!
З.Ы Шкафчик из окна выпал не просто так! а для сюжета фильма! мы видео снимали)))
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 авг 2009 в 22:39
Biev писал(а):
Когда мы пасмотри это чудо видео?
А эт уже к Шатуну! его камера была....
А еше мы в том Атэле курили, выкинули стеклянную полочку, пытались избить сантехника, абматерили администраторшу и хозяку!)) А какие маладцы!
Анука подайка мне ключь на 32! а Где он? В ПИ...Е Он! АХА ха ха ха!
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
15 авг 2009 в 02:30
Ylisko писал(а): А еше мы в том Атэле курили, выкинули стеклянную полочку, пытались избить сантехника, абматерили администраторшу и хозяку!
А потом я как дурак рассказывал, что это вот мои друзья молдаване, прибывшие на ночном поезде... им негде жить, они с велосипедами ничего общего не имеют... им бы просто поспать..
Не чудите в гостинице. Мне на самом деле пофиг, а вот приезжим придётся несладко, т.к. цены в гостиницах совсем другие.
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 авг 2009 в 12:17
Сергей Рычагов писал(а):
А потом я как дурак рассказывал, что это вот мои друзья молдаване, прибывшие на ночном поезде... им негде жить, они с велосипедами ничего общего не имеют... им бы просто поспать..
Не чудите в гостинице. Мне на самом деле пофиг, а вот приезжим придётся несладко, т.к. цены в гостиницах совсем другие.
Просто "Ангел" ОЧЕЕНЬ импульсивный человек!.. он все испортил(
Анука подайка мне ключь на 32! а Где он? В ПИ...Е Он! АХА ха ха ха!
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
16 авг 2009 в 20:27
только что вернулся домой, все было очень круто даже лучше чем я ожидал)только плохо что ангела и влада небыло...
огромное спасибо организаторам за такой прекрасный контест! ждем фоток
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
17 авг 2009 в 01:29
Спасибо всем райдерам, принимавшим участие в соревках!
Мне реально сложно было определять финалистов, поскольку реально ООООЧЕНЬ достойно катало 8 человек, но... призовых места всего 3.
Честно сказать, уровень катания относительно прошлого года вырос просто нереально.
Вобщем, что тут говорить - скоро будет фото и видео!
На сайте с 22.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
17 авг 2009 в 11:09
все прошло просто класно...столь впечитлений осталось...спасибо за организацыю феста...ждем слудешево фана...и фотки тоже ждем..) [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] немного фоток по контакту...у ково что есть кидайте ссылски
Продам втулку,руль,педали на БМХ
за информацыей в личку..
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
17 авг 2009 в 12:24
Спасибо всем участникам и моим помощникам без которых данное меротприятие не прошло бы так ярко, просто зрителям
Отдельное спасибо
Саунду за то что он был коментатором и заводилойэ
Стифлеру за судейство
Исусу за то что вытягивал народ из воды
Богдану за то что отвез в больничку с рассечением подбородка Шатуна
МНОГИМ ребятам, которые на протяжении 2-х дней разгружали и выгружали вылеты, поддоны, мастерили разгонку и т.д
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Был очень рад видеть всех вас.
Порадовало количество иногородних ребят, а местных почти не было.
Все прошло хорошо, уровень у МНОГИХ за этот год благодаря фанджампингу прокачался на несколько ступеней выше.....вы МОЛОДЦЫ
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
17 авг 2009 в 15:33
это просто чтото нереальное! я такой нереальнейшей жести ещо никогда в жизни невидел,это куда круче чем соревнования по фрирайду,намного опасней чем дропЫ,это ж прикиньте как об воду можна убраца!!!!
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы