На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
9 авг 2009 в 00:46
ну знач покатит ...
опять же... от углов будет многое зависеть в поведении байка.
мне ли тебя учить?
бери, попробуй, не понравится - выкинешь (только мне позвони,скажи де прикопал )
поставишь другую я б поставил 180-200мм
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
9 авг 2009 в 00:55
А там в Харькове 36ой фокс продавали, видел?! правда там максимум 160, но опять же если рама позаоляет поставить аморт так что бы угол был нормальным при 160 мм. хода вилки то почему бы и нет) + фокса довольно легкая. Ну байк дожен быть класным. Удачи в зборке)
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
9 авг 2009 в 10:58
Vetal(dnepr) писал(а):
2 короны отпадает
komarroff писал(а):
еслим не секрет-почему?
Бар неудобно крутить.
А если серьезно, то просто рама короткая, а ноги у меня длинные и при прогрессивном педалировании возникает некий дискомфорт...еще вес..., а боксер мне не нравится, слащавый он какой-то, болгарин одним словом (с).
Хотя посмотрим, на буллите я с 2мя коронами не ездил, испытания покажут. Просто есть возможность купить Lyrik Soloair 160 за 400$. Вот я и думаю.
Еще вопросик для знающих - нормально ему будет с Dhx 5.0 Air или не заморачиваться и поставить банально ТРУжинный аморт? (просто тоже не катал на воздухе, а по отзывам мнения расходятся)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
9 авг 2009 в 11:09
Vetal(dnepr) писал(а): Еще вопросик для знающих - нормально ему будет с Dhx 5.0 Air
Сколько весишь? Как будешь использовать?
Я буду переходить на ввоздух. Но я не буду на Булите ДХ по жести мочить!!!Я не буду мега дропы пулять.
Ты в подборе компектухи определись со стилем катания!!!
И кстати по поводу 160/180 и 200 мм спереди - учитывая тенденции в ДХ занижать морду у рейсового байка, 160 будет самое то. Модно. В том году был один булит на чегете с 160 мм. Ни чё... впоряде.
И вообще я считаю разницу м 20 мм как правило компенсируют отсутствием техники.
Всё же определись со стилем!!!
Я думаю так, ты судя по всему не очень опытный гонщик, поэтому чисто психологически можно и 200мм, если канечно ты живёшь в горах и катать будешь имено ДХ!!! Учавствовать в гонках. А если нет гор, и нет амбиций, то ставь 160 мм и радуйся жизнью!!!
Появятся амбиции - купишь боксера.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"