На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
6 янв 2015 в 19:38
Igor SV, ну само собой,в лс, тут не будешь отвечать, нечего. smirnoff, и что ты из этого вынес, катаясь на разных рамах? То,что они отличаются из за сплава? клоуны вы ребята) 1й не может обьяснить прричины,строчил в лс (наверно) 2й знает что разница есть но не может обьяснить =)
На сайте с 06.06.2014 Репутация: 75
Сообщений 397 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 янв 2015 в 19:47
cola писал(а):
на каждое действие есть причина, меняет человек рамы, пусть меняет, тебе какое дело? Разнообразия хочется как и всем, логично ведь. Девочки не такие любопытные как ты.
6 янв 2015 в 20:01
feelthefreedom, вотттт ты единственный походу умный человек) а ято думал, когда эти слова прозвучат! feelthefreedom, видимо эти пару лет и играют рольв этих словах)
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 янв 2015 в 20:38
cola, ну ты и любопытный, есть три причины: 1) Меня достало БМХ железо, а именно БМХ шатуны и каретки (дорогое и тяжелое + конченные звезды которые становятся овальными) 2) Конусный стакан, мне надоело, что-бы найти вилку под 1.1.8 надо очень сильно заморочиться 3) На тот момент мне нужны были деньги, я по хорошей цене продал коди, купил плеер и остался с деньгами. Надеюсь тепеь вопрос исчерпан?
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
8 янв 2015 в 19:02
сola , о великий райдер всех времен и народов, какого твое лучшее достижение в катании,ПРО? У тебя октан и саб и плеер одинаковые рамы по гео?Ты бл*дь в глаза долбишься, наркоман ? октан труба 565 каретка -3 перья 379.Новый саб труба 562,каретка +4.5,перья 375. Плеер труба 574,каретка -20,перья 385. Разница - пропасть. Алю рамы В РАЗЫ жестче хромолевых,они ощущаются совершенно по-другому. У меня был октан,это как короткоход оочень жесткий был.Щас алю рама,не самая жесткая,но разница просто колоссальная в ощущении байков. з.ы.извиняйте за грубость,у меня бомбит от идиотов самоуверенных.
9 янв 2015 в 10:17
cola писал(а):
ты не ответил ни на один из вопросов.Тут вон речь о спонсорстве шла,че ты там умеешь? Выпендриваешься шо пздц,несешь адскую ахинею.Если ты не чувствуешь разницу между столь разными рамами,да еще из разных металлов - ты просто ничего не умеющее бревно. Разница будет всегда.Да,ко всему можно привыкнуть,но - разница есть.
9 янв 2015 в 12:41
А куда пропала твоя репутация, было много, а сейчас вообще как бомж
Отвечаю на 1 вопрос т.к. видимо ты ждешь ответ.
Когда я учился кататься, небыло бабла,богатых родителей на всякие ns,dartmoor octane. Катался на том,что мог позволить, и сейчас мне настолько фиолетово какая рама,что нет той огромной разницы. Видимо это ты бревно, и ты долбишься там из за своих милиметров и минуса в каретке т.к. я не говорил про оф данные, только по себя.. Надеюсь твоё любопытство ушло!
Igor sv меняет себе детали, а именно рамы - потому что хочу (с)
Ответ правильный - он сам не знает. Пытается все пощупать а кататься некогда. Его друг купил целый байк, уже умеет ряд трюков! Да, страшно, но без страшно не научишься. Его друг не думает о том, что рама длинная,не подходит по цвету глаз и длине )
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 янв 2015 в 15:44
cola писал(а): Его друг купил целый байк, уже умеет ряд трюков! Да, страшно, но без страшно не научишься.
Как же мне нравится эта фраза, до тех пор пока я катал, он столы нормально не прыгал, потом я перестал кататься как минимум из-за нехватки времени, тебе любой мой знакомый скажет, что я практически не гуляю, а постоянно катаюсь по допам и учусь, меня сильно волнует моя карьера и наличие денег в моей жизни, так уже случилось, что деньги решают очень многое и тут (в украине) посвещать жизнь катанию как минимум глупо, все равно никакой поддержки не будет, а не дай бог себе что-то сломаешь, хер дождешся поддержки гусударства или еще кого-либо. А будут у меня бабки буду кататься где хочу, покупать, что хочу и жить в свое удовльствие и не думать, что мне купить новую камеру для велосиеда или еду? У меня сейчас есть байк, но вместо катания я сижу и готовлюсь к географии, я не живу в канаде или барселоне, что-бы зарабатывать на жизнь своим хобби. А теперь по поводу твоих упреков, ты катаешся 9 лет, по сути дела ничего не умеешь в катании, трак, может флип (и это за 9 лет )этого не хватит вообще ни для чего, но ты добился каких-то других успехов? У тебя высокооплачиваемая работа, достойное место в обществе или что-то подобное? По моему нет, тогда вопрос какого хера ты учишь меня жизнь и судишь вообще обо мне, о моем катании, о смени моих рам и байков? Это лично мое дело, куда мне тратить свои деньги и что мне покупать, а что нет, и твоего совета я буду спрашивать в последнюю очередь.
9 янв 2015 в 17:46
Igor SV писал(а): покупать, что хочу
ты так и делаешь
Igor SV писал(а): ты катаешся 9 лет
не правильная у тебя информация, твои источники тебя обманули когда я начинал кататься, дружков, которые могли помочь небыло, все, что умею выучено в одиночку и никто не помогал кроме бекфлипа, за что спасибо апасному =) Помимо этого, паралельно у меня высокие награды в спорте, там меня уважают,знают и всегда примут. еще пис*ками будем меряться?) спорт - это не бить боксерскую грушу в подвале...
Трать свои деньги куда хочешь. задайся вопросом, почему все это вокруг тебя крутится а не вокруг твоих ровесников ? =) Может дело в тебе?
9 янв 2015 в 18:57
cola писал(а):
О какой репутации речь? я здесь не сижу часто. Где ответы на вопросы? Ты завел ноющую шарманку о том,что у тебя был уг байк и ты учился на нем?У меня тоже первый байк был адским дерьмищем,брейклесс весил 15.4 килограмма и был просто меганеудобный. Но это же не значит,что это хорошо и уж тем более бред этим гордиться. Ты совсем конченый наркоман,если не увидел что я писал - привыкнуть можно ко всему. Но создавать себе проблемы не ок. И между этими рамами есть разница, и большая. Повторюсь, какая тебе разница кто и как часто меняет рамы?? Свои достижения награды etc. в студию! Что ты там умеешь,альфа-про? Наверное, 1080 трипл вип?
Последняя фраза.Что крутится? Господи,слезь ты с дерьмого спайса!