На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 июн 2013 в 14:33
Смотря каких отношений и смотря в каком возврасте. Ты же не черта не занешь, ни про человека, ни про отношения между нами, чего ты лезишь то со своими суждениями? Для тебя может 1.5 года ничего не значат, для кого-то значат. Я прекрасно понимаю что это далеко не больишй срок, у меня было и 4 года и это был далеко не показатель прочных отношений. Какая вообще нафиг разница? Люди вот 6-8 лет встречаются, потом женяться и буквально через год расстаются, а есть которые через пол года знакомста, уже свадьбу играют и живут себе в люви и понимании до старости. Не надо ... не надо лезть в чужую жизнь и судить о чём либо.
Я прекрасно понимаю что мы можем расстаться, я сволочь редкая и со мной тяжело, но мне кажется я явно дал понять, что этот велосипед, как материальная ценность меня не сильно заботит. Захочет забрать - заберет, жизнь моя от этого ни как не измениться т.к. у меня останется свой байк. А деньги, ну а что деньги, я их и так потраил на этот байк и стоит он у меня на балконе или нет, денег в кармане от этого не прибавиться, а продавать бы я его точно не стал т.к. собирается будет на новых деталях, продать по ценам нового - невозможно, а продавать дешевле - терять деньги. Проще заработать, чем безсмысленно потерять 30% потраченных денег.
12 июн 2013 в 15:10
длина ТТ: 571мм стакан: 1.1/8, (вилка с конусным штоком ни как не влезет) каретка: Euro BB 68мм (с вилкой в 100мм будет на уровне -9мм) вес рамы: 2.1 кг
всё поодйдет, если есть резьба, значит это MTB стандарт - Euro BB 68 / 73 / и еще сколько - это ширина каретого узла, впихнуть более длинную каретку в менший кареточный узел можно, наоброт нет
З.Ы. рама 11 года, а в 11 году они трещат у стакана, я бы не рекомендовал её брать более того, за БУ раму 11 года 1100 грн. - это много т.к. новая рама 13 года, с конусным стаканом стоит 1650 грн. при этом ты покупаю новую раму, у тебя будет гарантия, рама с конусным стканом, что даст больше прочности и возможность поставить вилку как с конусным штоком, так и с обычным. Примерно за такую же цену, а то и дешевле, можно купить Octane Zircus 2013
12 июн 2013 в 16:00
alex_zp_ua писал(а): Попробуй архивировать свои посты, их все равно никто не читает.
во-первых, не дерзи, когда ты реально не прав во-вторых, твоего мнения я не спрашивал и мне плевать читают или не читают мои сообщения Я пишу так, как считаю нунжным. Тебе же ни кто не говорит завязывать шнурки по другому или спать на другом боку? Поэтому своё мнение по этому поводу оставь при себе.
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
19 авг 2013 в 01:12
Привет всем, вот думаю собрать байк на раме дартмур, но сомневаюсь на какой, в перспективе Ту6плеер, жести не будет, так лайт стрит возможно дерт, но буду катать немного в лесу, для леса думаю лучше фантом, подскажите что лучше взять, и возможно ли на ту6плеер поставить перекидку.
На сайте с 23.05.2012 Репутация: 29
Сообщений 8 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
27 авг 2013 в 15:26
Всем привет,ребят меня последнее время очень заинтересовала рама Dartmoor 26 player или же 24 player и я хотел бы прикупить себе,вот смотрел тему,видел трещины которые меня сильно смутили)читал и понял что трещины были на раме 2009 года,меня интерисует рама 2011-2013 года смотря что вы посоветуете,раму хочу использовать для дерта,дропов,с вилкой ещё не отпределился,надеюсь что вы подскажите какого хода стоит ставить вилку во избежание трещин)я читал что 2011 нормальная рама для дерта,но может что-то изменилось,может у кого-то появились какие-то проблемы с рамой?
Катать собираюсь именно на этой трассе,хотел бы узнать как с этим справиться рама
Фото не мои)позаимствовал что бы вы имели представление для чего будет использоваться рама.
нагоша писал(а): не обращал внимания, как говорил мой дед (не дергайся пока не е*ут)
На сайте с 23.05.2012 Репутация: 29
Сообщений 8 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
27 авг 2013 в 16:30
Меня интерисует именно 26 игрок 2011 года,у меня в городе помимо таких трасс есть и дерты,а для такой езды у меня в сборке подвес,только до его окончательно сборки ещё долго)Я на данный момент в отьезде,как приеду,кину деньги на карточку,мы с тобой как-то говорили насчет промов)
нагоша писал(а): не обращал внимания, как говорил мой дед (не дергайся пока не е*ут)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
27 авг 2013 в 18:14
ну если есть подвес, то для фана можно собрать. до 2010 года они правда были хрупкие, после 11 включительно - нормальные пошли вот как у меня например)
я конечно не адский жгун, но на пампе качает, дропы невысокие прыгает, по городу бабушек пугает))