На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
6 ноя 2012 в 12:35
Ну как можно катать на эксцентриках с горизонтальными дропаутами? это же бред....
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
6 ноя 2012 в 16:44
Ian, втулки в мусорку на ексцентриках, хоть и промы, , сидушка норм velo, очень даже не плохая, грипсы крутые на замках, чем тебе не угодил подсидел и зажым???? Если руль не Ns тоже в мусорку?не плохой руль, подьем как раз, 710 мм, фирма качество, сколько с бар спина падал, а ему ничево цепь кмс тоже в мусорку??? ДАаа надо дартмур или какую там сейчас круто? за вилку даже мувить не хочу, ну да у тебя Argyle и ты крут, но не все могут накопить на нево, да еще и на втулку 20 ось звезда столен гамно? не не неслыхал, может и каретка с шатунаами dartmoor говно? покришки согласен !!! можно и в мусорку, как помне совсем не смотряться на байке... Хоть и асфалт и дёрт держут ну и конечно на последок грипсы imperiaал на замках решыл в мусорку, которые как бы очень хорошо держут руку, и в дощь и в солнце педали поменял на дартмур ой блин здесь столько ошибоккккккккк
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
6 ноя 2012 в 16:55
Ian писал(а): кроме рамы ,выноса, возможно шатунов,
CrossCo писал(а): может и каретка с шатунаами dartmoor говно?
а читать в школе не научили???.
CrossCo писал(а): ну да у тебя Argyle и ты крут, но не все могут накопить на нево,
лолштоле??????просто нужно не тратить попусту деньги на хрень всякую....аргайл на барахолке можно за 1500 в более-менее норм состоянии....это даже меньше цены нового дж3...
CrossCo писал(а): последок грипсы imperiaал на замках решыл в мусорку
я в общихчертах сказал........
CrossCo писал(а): цепь кмс тоже в мусорку??? ДАаа надо дартмур или какую там сейчас круто?
можно подумать прям цепь какая крутая,что ты ее вспоминаешь))
могу поспорить что за те же деньги можно собрать комплектуху на голову выше.....а так норм,дальше подсоберешь махнешь детальки и сказка будет))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
6 ноя 2012 в 17:02
Ian, с вилкой ты прав, я лол!!!! я просто когда соберал поспешылься, тоисть думаю сейчас осень, бюджет такой беру что есть и катаю... А теперь деньги поднакопил можно и на арбузик поменять, только заь 1500 не видел
На сайте с 06.07.2010 Репутация: 153
Сообщений 99 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized P3 2005+Pike 454 Dual Air
6 ноя 2012 в 18:09
Ian писал(а): значит так катал
ну вот и я о том же как я уже здесь на форуме где то писал степень поломок зависит от того как катать кто то катает и убивает детальки а кто то ездит с умом бережно к ним относясь