На сайте с 23.09.2010 Репутация: 14
Сообщений 91 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub24/10 +арбуз318
8 ноя 2010 в 21:01
S.C.O.T.T.Y, чувак, харе гнать, колеса у меня остались с шутера, и денег на замену не имееться, тем более что первоочередное это дуру заменить на норм вилку
и вообще, ты катал на этой раме на 26?
если нет, дак чего ты гонишь
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns capital + NS Rns 2
8 ноя 2010 в 21:19
если честно то покры поменять , вилку согнать , седло опустить , шатуны поменять , будет вплне нормальный байк ! а так сори не понавился + поставить не могу !
На сайте с 22.08.2010 Репутация: 25
Сообщений 93 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
8 ноя 2010 в 21:26
wyrm писал(а):
если честно то покры поменять , вилку согнать , седло опустить , шатуны поменять , будет вплне нормальный байк ! а так сори не понавился + поставить не могу !
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
8 ноя 2010 в 22:42
Smerth, ты успокоишься или нет? все катают по разному. как ты будешь зажимать седло, когда оно тебе будет о середину голени тереть? на бемах никто не зажимает. разве что у кого седло в небесах.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 ноя 2010 в 05:04
Smerth, И чё?
STREETRIDER009 писал(а): на бемах никто не зажимает. разве что у кого седло в небесах.
Собственно что ты и показал на этих фото. BUKTOP, Твоя Гетто относительный провал. ты просто тупо собрал кучу хорощих компонентов не зная как их правильно использовать.
Например рама со стандартным ДЖ в 100мм, не чувствуеться вообще!
Покры полное УГ! ЛУчше уж кенипшн взять чем эти...
Седло на гетто в небесах это дичь. и при каких трюках его не нужно зажимать.Smerth, непонятно зачем ты доказывал что седло нужно зажимать...
Ротари, а смысл её брать?
Фланцы на грипсах при расслабленной геометрии руля вообще не смотряться... срезать нафиг! и потом без них бар проще делать И на последок BUKTOP, Фотки твоего байка полный провал. если фотаешь ночью, нужно фотать на норм зеркалку!
Говорю всем, фотайте байки ДНЁМ и не забывайте нормальное фото сбоку делать. а то хз что зачем...