На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
14 июл 2009 в 16:42
Mr. Serj, думаю,это его личное дело как ездить)))а если те кто это наблюдал будут складывать своё мнение о нас по маленькой кучке людей-то это уже их проблемы)
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
14 июл 2009 в 16:46
Ахахаха.... Ну вы даете.... Их никто, никогда, низачто не выгонет из модераторов... Калаш модеров не станет, поскольку он писал, что ему это нах нада..
IstSam писал(а):
Если Калаш станет модером,он забанит половину сайта...а вторую забанит,когда напьется или укурится)))весело,но ты же будешь в этом числе,поверь.
Гей-тим был и будет, без него никуда... Сейчас это есть у многих райдеров, они любят пощипать других за попку, и поцеловать в щечку, посмотри на ЛехуЛС, он один из них, он ваще продвигает там велоспорт, а тот кто не понимает этого, тут ваши проблемы.
Tech Deck писал(а):
Шило в жопе.
Когда же вам пофиг станет?
Kantral писал(а):
А если есть пару Геев то пусть не орут на все стороны
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
14 июл 2009 в 16:59
Поддержу автора в том,что тема с гей-тимом себя изжила и в том,что комаров за всякую хрень БАНит.
Но с другой стороны можно было адекватно написать свое мнене в комментах.Флудотема,инет-бои.
Mr. Serj писал(а): 3 человека это придумало,а остальное мясо делает так,потому что так модно
На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
14 июл 2009 в 17:00
тю станные вы какието...файный парнь выложил фоты дабы народ поржал и обогатился позитивом,а вы ето просто не так восприняли....а насчет скажЭнгого байкера.сам виноват ну написал бы один комент что не нравится и успокоился,а он же...хотя и модэры погарячились!!!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 июл 2009 в 17:08
ахахахах, бан на один день..вы реально это воспринимаете серьезно? вы витамины принимайте,жить спокойнее будет)))
Напомню новеньким, когда-то меня банили на один день за "незнание музыкальных инструментов"..Я выжил!шок, и не создавал тупых тем..Причину бана видели,она похожа на серьезную?
Мда..Я с вас фигею)Жалуйтесь в ООН!!!
Заяц писал(а): комаров за всякую хрень БАНит.
серьезные баны расхватывают новые модеры,тупо не успеваю..черт,старею)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
14 июл 2009 в 17:10
Из комментов к фото: IstSam: Я бичу плюс не ставил...ставят те,кому может невпервой было.А нахер ставили тебе плюсы,когда ты тему о мишане повесил тут,а? Kantral: ну там не было геев
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 июл 2009 в 17:12
Stick, не, ты чего? тема создана чтобы порушить ветви власти и свергнуть супостатов!
Кстати, у меня где-то в логах аськи есть разговоры с Павлом, так он тоже присылал мне поцелуйчики..Зрите в корень,рыба гниет с головы!Пашка во всем виноват...сначала он придумал церемониал посвящения в модеры( о котором вы не знаете конечно же), а потом мы расплачиваемся за последствия этого церемониала
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.