На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
14 июл 2009 в 16:07
Последним временем я стал замечять на сайте что модеры ползуютца своим полодением и БАНЯТЬ тупо за ХУЙ,,,Ю
Вот пример навожу. Выложыл БИЧ свои ГЕЙ фотки. И СКАЖЕНИЙ БАЙКЕР сказал - бич, нет, не вы***йся. короче, улыбнуть у тебя получилось, но это портит все хорошие мнения о культуре велодвижения вообще. для одного раза можно, но каждый же день так страдать.... Ну вот и за ето он получил БАН от комарова.
Имя (Login): Скажений байкер
Предупреждений: 3
ЗАБАНЕН до: 2009-07-15
Причина БАНА: вот тебе день, ты за это время должен полюбить геев и Бича.Чмаки тя в чресла и уста- комаррофф
И он не один такой. Комарофф и БИчь вы реально ЗАЕБА,,И
Хотите показатца крутыми идите в гей клуб и там ЕБИ..е один другова. Но ето сайт на катором сидять норм люди. Даже если есть и такие как вы то рни не страдают такой ХУ..ю как вы. Я знаю что меня после етово забанит один ибо другой ГЕЙ. Но мне насра..ь. ЛЮДИ ВСЕ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖЫВАЕТ ПИШЫТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ.
УВОЛИТЬ З ПОСАДИ ЕТИХ ГЕЕВ. КАЛАШ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
14 июл 2009 в 16:11
Kantral, ухахах еще одна истеричка.
НАбрался от Мэшани?
Запомни,зайка...мой прежний акк тоже баннил комаррофф.И что теперь?
Если человек быдло и гопозовар-ГНАТЬ ЕГО ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!
Бич выложил какой никакой но прикол,шутку...Если ты и твой кент скаженный байкер ее не поняли,не стоит орать что все козлы.
За собой следи для начала...Если модеры не нравятя,что ты тут делаешь?
Поверь,сайт без тебя как-то переживет
п.с.А вообще я боюсь комаррова очень-очень(( При неповиновения они дерут в жопу так жосска,шо попа трещщит по швам
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
14 июл 2009 в 16:14
Пилять,вот уверен на 101%.Если бы в нормальной форме написали негативные отзыв,никто бы не стал его банить.....а если он как соска-попрошайка орет,что бичь гей и все дела.Путь посидит денек подумает.Почему бы и нет?
14 июл 2009 в 16:16
Tech Deck, Он за справедливость.Хочет устроть переворот на сайте.
Kantral, Если Калаш станет модером,он забанит половину сайта...а вторую забанит,когда напьется или укурится)))весело,но ты же будешь в этом числе,поверь.
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
14 июл 2009 в 16:18
ну на самом деле да...гон гоном.поулибаццо можно,єто просто не все понимают..и левій человек глянет(зритель)и подумает:"во придурки они,друг друга в зад ипутЪ"и так складываются стереотипы.мол байкеры все г*о*н*д*о*н*ы и 3.14дары.
Бич,знаешь такую пословицу:"Що занадто,то не здраво" - что слишком,то уже не здраво.темболее здесь иногода бывают дети которым 13-14 лет.и они воспринимают это в серъез.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 26
Сообщений 67 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 07
14 июл 2009 в 16:30
АНАРХИЯ ММАТЬ...
Да вы за собой смотрите, умники! К вам и так лояльно относятса, а вы просто ОХ..ЛИ! Да за то, что тут большая половина пишет, вон р форума нужно...
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
14 июл 2009 в 16:30
Tiaga, ты прав.
в правилах прописано
Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*.
если скаженый байкер так и написал, то правил он не нарушил, следовательно банить его не за что.
Действительно, шутки на тему "гейства" уже боянные и несмешные.
разбанить скаженого байкера сегодня же и публично перед ним извиниться.
avalon писал(а): Без ГЕй Тима уже небудет х байкерс!
а нах нужен гей тим? без него никак? это последняя инстанция?
На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
14 июл 2009 в 16:34
мде...людям совсем делать нечего...
1. детишки сейчас продвинутые и всё должны понять
2. а кто из "небайкеров" может сюда заползти?..думаю,таких немного...ад и что с того?думаю им и так хватает того фактора что тут обитает толпа людей которые выкидывают деньги на железки при помощи которых они себя калечат
3. я не считаю что это позорит этот сайт.
4. БИЧ более-менее адекватный и здравомыслящий человек)))а подурачиться иногда хочется)))
5. думаю что в комментариях нужно тоже использовать более-менее приличную лексику. и если здесь станет меньше людей любящих фразы "ты и твой байк г-но","хватит выё.."и то хуже уж точно не станет
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
14 июл 2009 в 16:36
IstSam, а потом х?й кто что то делает для вело движения..виделить денег на постройку трассы - ЙУХ.скейтпарки также скажут.а потом все жалуются мол нам ничо не делають.все нас считают такими плохими.80%людей тупое мясо и без юмора и из-за этих 80% складываются стереотипы Hellmaniac,
Hellmaniac писал(а): Tiaga, ты прав.
в правилах прописано
Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*.
если скаженый байкер так и написал, то правил он не нарушил, следовательно банить его не за что.
Действительно, шутки на тему "гейства" уже боянные и несмешные.
разбанить скаженого байкера сегодня же и публично перед ним извиниться.
+100500 AKVILON, ну на соревках,там где бич ездил там же не зона отчуждения
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
14 июл 2009 в 16:40
Ребята продвигают свою идею гей тима и вполне успешно, даже 14 летнему парню ясно что это верия приколов. Если вам не надоело смотреть на фотографии гопников с пивом, выкладывающих свои фотографии на сайт в виде воинственного, бравого парня в фулфейсе и в маске в полной боевой экипировке на фоне асфальта - то пожалуйста. Но считать тех кто не похож на тебя, имеет воображение и не боится мнения толпы, полными идиотами и создавать вот такие темы, увы очень глупо.
Лучше попробуйте создать собственный образ бравого парня, натурала, любимца девушек, благородно переводящего бабушек чрез дорогу, да так, что бы хотя-бы треть посетителей сайта действительно загорелись данной идеологией.
Сказать что - "Фу он лох и гей, и гнать в шею его надо потому что я не такой" может каждый. За это баны и получаете, что кроме как обматерить больше ничего дельного сказать не можете.